Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

. Во первых, по любому оригинальные издания лучше звучат

кто сказал?
Ладно, проехали, нравятся переиздосы, слушайте на здоровье! :patri:

Цитата
zolono пишет:
кто сказал?

не в бровь, а в глаз :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Макс, давай ещё картинки показывай. Красиво.
Дык остались винилы, шо дешевше 100 бакинских. Так сказать не самые дорогие, и е самые дешевые.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

. Во первых, по любому оригинальные издания лучше звучат

кто сказал?
Дык тот же твой кумир Revici и говорил это.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Дык остались винилы, шо дешевше 100 бакинских. Так сказать не самые дорогие, и е самые дешевые.

Омегу давай!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Омегу давай!
У меня только Omega "Time Robber" на Decca GBR 1976, если мы о той Омеге говорим
Изменено: miklespr - 07-05-2014 20:59:03

Цитата
zolono пишет:
вот дип перпл -выпустил в 1972г альбом, и его тут же перепечатали фирмы и германии, и других стран -я куплю не англ первопресс, а массовку из германии -там что, кардинальные отличия по звуку что ли будут?  
ИМХО, конечно, но мне значительно больше нравится звук оригинальной английской Machine Head, по сравнению с немецкой

Цитата
zolono пишет:
если вслепую все это запустить, то где англ где немекий пресса возможно не скажет НИКТО -реально,
Это Вы преувеличиваете, я сам не большой ушан, и как писал ранее, музыкальный материал для меня важней, но разницу в разных изданиях я слышу. Скажу более, даже одинаковые пресса с разными стемперами звучат по разному.

Счастливый человек!
Что винил первопрессный,что мр 3 -по барабану.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Дык тот же твой кумир Revici и говорил это.

имеется ввиду совсем другое.

вот выпущена итальянская пластинка 1980г, а в том же году ее издал уже немецкий лейбл -разницы в звуке нет вообще.

вся разница что самой итальянской пластинки просто не встретить, хоть и полидор, а немецкая пожалуйста, периодически мелькает и не редкость совсем.

видмо, тираж значительно больше.

вот дип перпл -выпустил в 1972г альбом, и его тут же перепечатали фирмы и германии, и других стран -я куплю не англ первопресс, а массовку из германии -там что, кардинальные отличия по звуку что ли будут?
...
речь не идет о американских изданиях, где все переиначивали под американский рынок, и речь не идет о современных переизданиях

выпью сегодня за севастополь  
А почему речь не идет про амеросов? ЧЕм отличается американский Look At Youeself от европейского, кроме качеством звука? Или первый альбом Назарета?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)