Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Ремастер конечно считается не гут среди каллеторов, но что плохого в том, что звукачи что то там подкрутили и звук стал лучше? Отличается от ригинала? Ну что, ведь звучать то стал лучше. Мофи всем известный тому пример. Не всем канешь нравится но многим и прайс соотв.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я конкретный пример привел, не обобщая в целом.
И я пример, уже два примера. ;)  :D
Цитата
             wefo пишет:
Не всем канешь нравится но многим и прайс соотв.
Дык всем мил не будешь. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

как ни пародоксально самые дорогие для меня по цене пластинки-это купленные боксы.
1.David Gilmour Live In Gdańsk 2008 Columbia 88697344701 DC1 "5 × Vinyl (BOX), Album Live with Orchestra, Limited Edition .180Grm;The complete concert on 4 LPs (2 hours and 41 mins approx.)+Extra LP with unreleased tracks  150у.е.

2.Led Zeppelin The Soundtrack From The Film The Song Remains The Same 1976 Swan Song R1 357564 "4 × Vinyl LP, Remastered, Reissue 2007, Album, Box Set ,This release was published in a Hardcover Box and pressed on RTI HQ-180 vinyl 100у.е

3.Opeth In Live Concert At The Royal Albert Hall 2010 Roadrunner Records 1686-177528 "4 × Vinyl, LP 2 × DVD, DVD-Video, Stereo, Multichannel Box Set, Limited Edition The vinyl is housed in black poly lined inner sleeves which are package 100 у.е.
z_c04ab2c3.jpg (221.28 КБ)
TAMZ-jUn_A4.jpg (204.53 КБ)
xYJGzkeCf9I.jpg (168.46 КБ)

Цитата
zolono пишет:
подкрути и ты на эквалайзере -добавил верха-низа, и вот тебе типа лучше
Есле не стоит как не крути шары.Онанизм называется. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вот, к примеру, венгры. Кто будет спорить, что родные лучше играют, чем америкосские, английские, японские?

А вот, к примеру, греки. Пока не встречал ищущих такова раднова звука греческих Демиссов Руссосов ;) Или тащущихся от звука Боба Марли производства Ямайки.

Цитата
Есть еще много примеров, когда "родной" не всегда ALLES GUT

Абсолютно верно. Потому что термин "родной" - вообще ни о чем.  Я, например, ищу себе кое-что из американского гаража и психодела именно в английских первачах. Не родные, они обычно всё равно дороже и реже. Но звук зато - как Гиннесс после Балтики.

P.S. Кстати, вот что сразу выдает пионерофф, так это декларации о том, что группу  английского происхождения, например, правильно будет собирать только в английском издании. Если кто-то предпочитает собирать по такому принципу, это сугубо его право,но пытаться выдать подобное измышление за постулат "серьёзного коллекционирования" - как минимум, признак некомпенетности.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 08-05-2014 16:07:14

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
, предпочитаю кое-что из американского гаража и психодела именно в английских первачах.  
Цитата
что сразу выдает пионерофф, так это декларации о том, что группу английского происхождения, например, правильно будет собирать только в английском издании.
Это ж явное противоречие. :o  Конечно это не аксиома, но если есть возможность взять английский Битлз, то зачем он нужен амерский. Конечно если кто-то коллекционирует уродские коверы или порезанный контент, то это ж совсем другое дело, но мы говорим то о звуке. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата

Я, например, ищу себе кое-что из американского гаража и психодела именно в английских первачах. Не родные, они обычно всё равно дороже и реже. Но звук зато - как Гиннесс после Балтики.

P.S. Кстати, вот что сразу выдает пионерофф, так это декларации о том, что группу  английского происхождения, например, правильно будет собирать только в английском издании. Если кто-то предпочитает собирать по такому принципу, это сугубо его право,но пытаться выдать подобное измышление за постулат "серьёзного коллекционирования" - как минимум, признак некомпенетности.

Буду признателен за пару-тройку примеров, ибо недавно воспылал страстью к американскому психоделу 60-х.

За ПыСы плюсанул.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Буду признателен за пару-тройку примеров, ибо недавно воспылал страстью к американскому психоделу 60-х
Это к доктору по имени Пиночет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет
Буду признателен за пару-тройку примеров

Blue Cheer, James Gang и даже Doors (особенно касается первых трех на оранжевой юкейской Электре).

Цитата
Изя Зоненлихт пишет
но если есть возможность взять английский Битлз, то зачем он нужен амерский.

Ну, явно же не потому что битлы родились, учились и женились там :) А потому что оригинальные мастера альбомов Битлз сводились в Англии (причем в сведении моно принимали участие сами битлы), в Штатах же звук оригинальных мастеров был извращён всякими эффектами. Например, по LZ такой однозначности уже нет.

Цитата
но мы говорим то о звуке.

Вот именно. Поэтому я и говорю, как может возводить в аксиому то, что фактом-то вообще не является ;)
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 08-05-2014 16:44:38

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Буду признателен за пару-тройку примеров, ибо недавно воспылал страстью к американскому психоделу 60-х.

За ПыСы плюсанул.    
У мя есть Fever Tree "ST"‎(LP, Album, RE) MCA Records MCA-551 US 1973 переиздание американское.
Rhinoceros Satin Chickens ‎(LP,) Elektra EKS 74056 US 1969 оригинал на красной электре
Носорог мне не пошел. А вот Fever Tree оставил себе на UNI.
Надо?
Я тут пока не вкурсах, но если что - детали в личку
Изменено: miklespr - 08-05-2014 17:01:28
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)