Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Вообще-то в этой теме ожидается бенефис Филипса Кузнецова.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Тема эта была в бывшие времена.

Да.....  Любимая тема Чапая.....

А как та тема называлась?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Вот если бы еще Олир Бурд и Малахов в этой теме выступили..

Так Вадим хвастался своей самой дорогой пластинкой в статье про него. Олег недавно ссылку давал. Так что: эта тайна нам известна.

Цитата
Вообще-то в этой теме ожидается бенефис Филипса Кузнецова.

Ошибаешься.  :)  Тема одноевровых пластинок - это бенефис Шолохова. Фил-то по 3 евро берёт. Это уже дорого.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У меня нет ни дешевых, ни дорогих пластинок

А я уже и не помню за какую пластинку сколько отдавал. Цену в каталоге не указываю, т.к. барыжить ими не собираюсь.  Да, если честно, мне на это глубоко наплевать.

Цитата
А как та тема называлась?

Что-то там: "Ваши самые дорогие диски". Как-то так. Но - не надо её поднимать! Пусть Чапай спит спокойно......

Все цены на винил, весьма условны, к примеру, своего первого хипа, я брал значительно дешевле 10 тыщ, но было это давно и он у меня, хоть и на большом сверле, но не самый правильный. Самый правильный без авторов песен на лейбле, и цена сейчас на него, я так думаю если минт, то червонец, это просто даром. :D  :wink:

*
15.jpg (555.99 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
...Орел полюбому
птицам деньги не нужны.. эт точно..
Я принципиально не покупаю дорогие пластинки, оптимально 20 баксов, исключения 30 баксов, несколько раз было исключение 50 баксов, 100 баксов и один раз исключение 150 баксов с доставкой - Johnny Cash - Unchoined :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Тов. Светлицкий, не нарушайте порядок!
Колись, за какую пластинку отвалил 227 баксов.
Мне стыдно это сказать,она и половины цены не стОит...Говорю-же,вмазанный я был. :confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)