Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Вот вот. Я не супротив каких то больших цен. Была бы у меня возможность, то покупал бы тока первопрессы в минте, ежели бы такие нашлись. Но , к сожалению таких возможностей нет. Как говорится, " По Сеньке и шапка"  :D

Цитата
             wefo пишет:
Вот вот. Я не супротив каких то больших цен. Была бы у меня возможность, то покупал бы тока первопрессы в минте,  
Да этому ГФ стольник красная цена,по любому...

Продал на прошлой неделе Тонтон Макут английский в ЕХ,продал дорого :D
Достался он мне бесплатно,я от него не фанател,поэтому слил за хорошие бабки.

Вот еще у меня есть парочка альбомов,цену не помню,но фунтов 80 или 100 за штуку...

Константин Филиппов,
Вы только что были мною оплюсованы за содержательный пост,
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Ле Орме что-то по 70-80 евро...Опять-же,это было года 4 назад,сейчас уходит в легкую за соточку плюс,да еще хер найдешь.
13022011400.jpg (619.05 КБ)

Вот чес говоря, я не понимаю чего тут слушать. Не любитель я прогу канешь, но тут..... такого имхо много играют и за дешевше  :D

Цитата
             wefo пишет:
Вот чес говоря, я не понимаю чего тут слушать. Не любитель я прогу канешь, но тут..... такого имхо много играют и за дешевше
Играют как раз таки на все деньги,но есть такие пластинки,которые не нужно слушать.
Купил,и "у полочку"! :D

Израильское Сверло,найден мной на блошином рынке Тель-Авива,шекелей 20 отдал.Альбом занесен в каталог Клатте как редкость. Второго такого я не встречал,ни в каком качестве,никогда! У меня в ЕХ с иннером!
300 евро мне за него предлагали два года назад,но...я большой фанат Лизы. :(
24042011463.jpg (939.62 КБ)
24042011464.jpg (594.27 КБ)
24042011465.jpg (519.91 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-05-2014 10:06:20

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если мне пластинка нужна, мне без разницы сколько она стоит. Мужик сказал, мужик сдалал!
Золотые слова!!! Тока я еще торгуюсь с продами насмерть! Недавно первый Фруупп выцепил за 83 евро с доставкой в ЕХуительном состоянии. На данный момент это самая дорогая у меня. Даже английский Неон (Shape of the Rain)достался дешевле - это было просто везенье в аукционе.
Самые дешевые. Пара дисков одной голландской фолковой группы за 0,99 евро. Тоже в аукционе. Потом этот продавец-голландец с аукционами завязал - теперь выставляет только "Buy it now" за бешеные бабки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)