Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Аааа, ну для этого можно канешь, на пензиии толкнуть шоб за пару тонн зелени  :)

А это русский народный альбом,тоже наш,израильский.Он не такой редкий,но стольник евро отстегнут легко.
02062011509.jpg (796.02 КБ)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Константин Филиппов,  

Вы только что были мною оплюсованы за содержательный пост,

Спасибо, ну и алаверды :)

Я тоже качаю,никакой связи к пластинкам.

Если есть финансовая возможность, иногда проще купить дорого и слушать, чем ждать годами появления дешевого варианта.
Можно ведь и вообще не дождаться.
И вообще, экономить на собственном хобби - это жлобство!

P.S. Предвидя возможные интеллектуальные заходы, уточню, что на хобби тратятся не деньги, отложенные на покупку хлебушка, а свободные (т.е. не планируемые к использованию другими членами семьи).  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
zolono пишет:
нахрен мне пластинки?

Да и то верно. Нах..уй они кому нужны :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
..И пусть качает, качает волна морская. И далеко от нас родной маяк. И пусть качает, качает – я твердо знаю: Любые штормы может вынести моряк.

Ну, вот хоть первое сообщение действительно по теме. А то всякую фигню пишут....

Понятно,что на винил не тратятся деньги,предназначенные на хлеб.Но иногда мысли нехорошие закрадываются,когда я прикинул в уме сумму,потраченные на винил за последний год.
Можно было бы лишний раз свозить ребенка на отдых,или сделать наконец капремонт.
Стало стыдно...

Давайте не будем обсуждать позывы совести, а будем делиться орлизмом!  :patri:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

А никто не колется,к всех по закромам распихано добро первопрессное,боятся люди... :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)