Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Тов. Светлицкий, не нарушайте порядок!

Колись, за какую пластинку отвалил 227 баксов.

Мне стыдно это сказать,она и половины цены не стОит...Говорю-же,вмазанный я был.  

Оставим без сладкого!  :hb:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

У всех своя правда, кто-то принципиально не покупает дорогие диски, считая, что цены на них не оправданны, а кто-то наоборот не берёт дешёвый хлам, считая, что это выброшенные деньги на ветер. Я где то по-серёдке. :)

Если мне пластинка нужна, мне без разницы сколько она стоит. Мужик сказал, мужик сдалал!
Изменено: 6200 - 06-05-2014 09:33:40

Вот,только не смейтесь громко... :confuse:
Но,сам винил минтовый,и с буклетом,чтоб вы себе знали. :D
748418041_o.jpg (123.46 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если мне пластинка нужна, мне без разницы сколько она стоит. Мужик сказал, мужик сдалал!
А чего это Аксенов у меня неотплюсованный ???  :o  :o  :o
Исправляю ситуацию.
Я тоже всегда так подхожу к этому вопросу.
Есть и дорогие диски, есть и не очень - что нравиться (хочется), то и покупаю :)

Есть у меня еще пара десятков пластинок по 60-100 фунтов,но это тоже исключения из правил.

Альбом канешь хороший у ГФ ,так ша не говно купил, тока шо япы, но кому то япы наоборот нравятся больше.

По теме.
Самая дорогая (в плане стоимости) моя пластинка это второй пресс Beatles - Please please me. Покупал года три назад примерно за 720 англ. фунтов, но в оху...тельном состоянии.

Далее по убывающей LEd Zep -1 (бирюзовый) точно не помню , где то чуть меньше 500 фунтов вышел, Indian Summer (Neon UK), чуть больше 100 фунтов, Deep Purple - Shades of DP, тоже где то чуть больше сотки фунтов, свёрел немного есть   :oops:
4.JPG (16.3 КБ)
Led Zep -l .JPG (23.95 КБ)
5.JPG (14.01 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Константин Филиппов пишет:
Есть и дорогие диски, есть и не очень - что нравиться (хочется), то и покупаю  
Если бы было всё так просто :) , Скажем, мне нужен такой оригинальный диск на английской декке. Во первых, его ещё надо найти, а во вторых, если он попадается в коллекционном состоянии, то у меня охота его купить, сразу пропадает. Не думаю что и большинство присутствующих здесь, могут его себе позволить. :wink:
21.jpg (440.49 КБ)

Цитата
             wefo пишет:
Альбом канешь хороший у ГФ ,так ша не говно купил, тока шо япы, но кому то япы наоборот нравятся больше.
Смотри,это аналоговый оригинал 73-го года,звук просто сумасшедший,я сам офигел.
А что япы,так оттуда и цена...Штука на Японии очень редкая,а уж в минте...
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-05-2014 09:48:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)