Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
zolono пишет:

ты сначало ценник огласи, господин хороший из севастополя, а потом мы тут и ответим на твой заковыристый вопрос.

итак?
Я конечно понимаю, что мой ножик, это не Тото Кутуньо или хеви металлическая набриолиненная гопота в лосинах, коих ты полюбляшЪ. Но все же вот цена за мой диск в состоянии Ex++/Nm   http://www.popsike.com/GROBSCHNITT-SAME-LP-IN-1972-1ST-GERMAN-KRAUTROCK-HAMMER/360890349038.html
Изменено: miklespr - 14-05-2014 20:43:40

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Ex++/Nm
А на сколько Ех++ хуже Nm?  ;)

Я, правда, встречал Vg +++, что, при проверке оказалось голимым Vg.
Представляю, что у такого прода будет просто Vg... :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А на сколько Ех++ хуже Nm?    
Божией милостью от совести прода зависит :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата

Божией милостью от совести прода зависит  
Умиляет всегда наличие нескольких "+". :laughter:
Можно понять, когда один. Но, если их несколько, ничего хорошего не жди...

Цитата
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата

Божией милостью от совести прода зависит  

Умиляет всегда наличие нескольких "+".  

В моем случае - это очень легкое потрескивание между песнями и легкие щелчки (ОООЧЕНЬ легкие щелчки) в самых тихих местах. Похоже что в большинстве - это статика и гряз. винил не был мыт.

Цитата
Александр
Разных продов встречал, у некоторых даже нет адекватной аппаратуры шоб грамотно заценить диск.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
В моем случае - это очень легкое потрескивание между песнями и легкие щелчки (ОООЧЕНЬ легкие щелчки) в самых тихих местах. Похоже что в большинстве - это статика и гряз. винил не был мыт.
Ну, это уже на плюсы не тянет, а на "-" уж точно!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Разных продов встречал, у некоторых даже нет адекватной аппаратуры шоб грамотно заценить диск.
У таких часто попадаются очень хорошие пластинки.  Бывает, оценивают визуально как гуткондишн, пластинка  с чердака грязная, но проиграть, возможности нет. Раньше чаще такие попадались, отмоешь её – практически минт, и не испорченные разной химией как профессиональных селлеров с оценкой EX++.

Цитата
Сергей К Коршунов
У таких часто попадаются очень хорошие пластинки.  Бывает, оценивают визуально как гуткондишн, пластинка  с чердака грязная, но проиграть, возможности нет. Раньше чаще такие попадались, отмоешь её – практически минт, и не испорченные разной химией как профессиональных селлеров с оценкой EX++.
Ну это еще ничего, а есть которые грязными полотенцами втирают грязь в канавки еще глубже, но выглядит при этом как EX++++ :)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)