Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Есть дельцы, которые нагло полируют диски, и хорошо ещё у кого есть совесть и убирают только поверхностную грязь, а бывает половина нарезки стёрта. :evil:  Сам в последнее время беру у профессиональных  селлеров, крайне редко. :(

Да и у профселлеров халявы не попадается. Есть на дискогсе немчура recordsale-de Вот там у него прайс надо скать, но однакож, продаж немеряно. Вот, не в качестве рекламы, а для интересу. Всё думаю, как же он с такими ценниками напродовал стока
Recordsale
Изменено: wefo - 14-05-2014 22:10:44

Recordsale и на наебэй продает,я покупал у него,но он ведь очень качество завышает,и более того-не умеет его определять.
Вот,на прошлой неделе взял я у одного англика очень редкий датский прог,уж не знаю,как к нему эта пластинка попала.Он даже не умеет делать международную пересылку.Забрал я этот альбом за 18 фунтов вместе с пересылкой-не было ни одной ставки!(люди смотрят на селлера,а не альбомы).
Притом,что если эта пластинка всплывает-за соточку уходит.
Приедет-покажу.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-05-2014 22:44:09

Да у него и сайт его магазина есть

Цитата
*** Деточкин пишет:
Божией милостью от совести прода зависит  
Покупал зелень у молодухи, посетовал, что такие пучки укропа и лучка жидкие, а ценник конский. На что молодуха молвила, не краснея, сколько совесть позволила. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет
Умиляет всегда наличие нескольких "+".

А истинное состояние очень удобно скрывать такими уловками, поди разберись, за что все эти плюсы понаставлены. Если состояние VG, напиши EX+++, все равно никто ничего потом не докажет. Зато привлечет доверчивых буратин. На ловца и зверь бежит - как не наипсти, если сами рады. Ведь кто-то думает, если минт с тремя плюсами, значит это гораздо более неигранный минт, чем просто минт.

Цитата
Сергей Коршунов пишет
Есть дельцы, которые нагло полируют диски

Как всё просто оказывается. Почему на моей памяти никто нигде так ни разу за много лет не описал рецепт этой чудо-полироли? Берешь вусмерть запиленный диск в одну руку, чудо-полироль в другую, и нагло сводишь им все царапины, включаяя глубокие, получая на выходе чистый минт. А то опять одни дельцы на понтах и полиролью, а мы какбэ посцать вышли.
Изменено: freaker - 15-05-2014 16:26:22

http://better-records.com/ -  :D  :D  :D  Здесь к делу подошли основательно, "развод лохов" поставлен на поток одни описания чего стоят :o .

Может, кто желает повысить свой рейтинг в покупке самых дорогих винилок?
Есть шанс... :D
http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-SOLID-BLUE-1st-EX-Rarest-A2-B2-Great-AUDIO-/261467499738?pt=UK_Records&hash=item3ce0ad6cda

А  что  сам ,
нешто  уже  не  хочешь? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  что  сам ,

нешто  уже  не  хочешь?  
Складывать некуда, если только у тебя полочку арендовать? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)