| Цитата |
|---|
| Александр Карпунов пишет: у тебя полочку арендовать? |

|
16-05-2014 20:58:43
![]() |
|||
|
|
|
|
19-05-2014 14:51:23
Самое интересное что самые разные пластинки ценны тем что если на на них вырос за любимую пластинку , по прошествии времени не жалко и денег отвалить.Интересно другое , через 20-30 лет обладателям данных пластинок будет по 70-80 лет, слух не тот, кто то умрет. Дети внуки,найдя пластинки врядли смогут получить спустя 30 лет, даже треть от тех сумм, на которые родители и дедушки тратили в свое время.Да и класификация многих к тому моменту пластинок будет уже не та.Мне сложно представить что кому то интересен может быть джаз 50-60х годов где то там в будущем в 2040 году.Так что все эти цены, и понятия ценности основано только на интересе еще живущих людей , кто на этом вырос и кому это интересно. Я вот слушаю рок и метал и прекрасно понимаю , что очень немногому количеству людей интересно то что я слушаю сейчас, а уж через 30 лет, мне будет 64, предполагаю что-то еще будет возможно котироваться, а что то не будет стоить и пятака.Вот такая она жизнь.Главное что-бы радовала музыка.А уж сколько стоит 2 у.е или 1000 у.е. это дело времени, и наверное спроса.Будет спрос будут и цены, те за которые готовы готовы их будут купить.
Изменено: - 19-05-2014 14:56:58
|
|||||
|
|
|
|
19-05-2014 15:24:47
Ты когда бабки на баб , пойло и прочии нехорошие вещи тратишь , не думаешь , кто твой застарелый церроз и трипер через тридцать лет будет лечить ? Или потраченные на собственный кайф бабки вернет?! А пласты ,если не продать ,да хоть подарить или просто слушать мона. Так что это не совсем выброшенные деньги.. |
|||
|
|
|
|
19-05-2014 16:19:56
Владимир Староверов,
Хорошо сказал
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
20-05-2014 00:05:23
Дак речь не о том что деньги выброшены,а о стоимости определенных пластинок, стоют ли они тех денег, сколько за них просют. Ну а бабы и бухло, это траты не возобновляемые ,типа что то на уровне еды, съел и забыл. А музыка как книги, её физически можно потрогать , послушать, посмотреть, почитать- даже спустя годы. |
|||||
|
|
|
|
20-05-2014 00:22:04
Не так , Они стоют тех денег , что за них дают в данное время , в данном месте, и это не константа.. Андрей за японца Гранфанк 200долларов отвалил, он наверно знал что делал. Мне этого яппу и за пару рублей не надо.. ![]() |
|||
|
|
|
|
20-05-2014 00:27:22
Можно и проще, покурил сигару за сто баксов и ...... Забыл, как дым от нее в небе растворился, а "выкурив" пластинку за теже бабки, будем голову ломать, что с ней дальше будет и каково ее будущее.
|
|
|
|
|
|
20-05-2014 00:42:07
Не знал я,что делаю!
Биднул в нетрезвом виде,Пасха была. Но,пластинку получил из Японии за пять дней-продаватор перепугался,и приорити послал за свой счет!Еще и Майкла Шенкера вложил прокладкой. Пластинка шикарная,вообще не жалею. Вещь стОит столько,сколько за нее готовы заплатить в данном месте,в данный момент.А сколько за нее просят роли большоц не играет- просить не вредно... |
|
|
|
|
|
20-05-2014 00:44:47
А чего хоть за Гр. Фанк.... Я чего то пропустил.
|
||||
|
|
|
|||