Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Александр Карпунов пишет:
у тебя полочку арендовать?
У  самого  уже  на  полу.. :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Может, кто желает повысить свой рейтинг в покупке самых дорогих винилок?

Есть шанс...  

http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-SOLID-BLUE-1st-EX-Rarest-A2-B2-Great-AUDIO-/261467499738?pt=UK_Records&hash=item3ce0ad6cda  
Стемпера  поздние, конверт не оригинальный, стикера, похоже тоже тусованные, а то этот фотограф, наверняка бы не поленился заднюю сторону их сфоткать, короче не тот экземпляр, что бы за него столько платить. :oops:

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Любимые говоришь? Вот это вопрос. Даже не знаю как ответить. По сути вся моя коллекция - это мои любимые группы. Я тут выложил немного из того, чем богат.

Ну навскидку несколько любимых групп:

1. Nazareth

2. Black Sabbath

3. Uriah Heep

4. Led Zeppelin

5. King Crinson

6. Catapilla

7. Wo Fat

8. Out Of Focus

Могу выложить их фотки, если интересно. Ибо есть у меня их винилы как оригиналы, так и издания в США.

Интересны 7 и 8.

Самое интересное что самые разные пластинки ценны тем что если на на них вырос за любимую пластинку , по прошествии времени не жалко и денег отвалить.Интересно другое , через 20-30 лет обладателям данных пластинок будет по 70-80 лет, слух не тот, кто то умрет. Дети внуки,найдя пластинки врядли смогут получить спустя 30 лет, даже треть от тех сумм, на которые родители и дедушки тратили в свое время.Да и класификация многих к тому моменту пластинок будет уже не та.Мне сложно представить что кому то интересен может быть джаз 50-60х годов где то там в будущем  в 2040 году.Так что все эти цены, и понятия ценности основано только на интересе еще живущих людей , кто на этом вырос и кому это интересно.
Я вот слушаю рок и метал и прекрасно понимаю , что очень немногому количеству людей интересно то что я слушаю сейчас, а уж через 30 лет,  мне будет 64, предполагаю что-то еще будет возможно котироваться, а что то не будет стоить и пятака.Вот такая она жизнь.Главное что-бы радовала музыка.А уж сколько стоит 2 у.е или 1000 у.е. это дело времени, и наверное  спроса.Будет спрос будут и цены, те за которые готовы готовы их будут купить.
Изменено: артем - 19-05-2014 14:56:58

Цитата
артем  пишет:
врядли смогут получить спустя 30 лет, даже треть от тех сумм, на которые родители и дедушки тратили в свое время.

Ты  когда  бабки  на  баб , пойло   и  прочии  нехорошие  вещи  тратишь ,
не  думаешь  ,
кто  твой  застарелый  церроз  и  трипер  через  тридцать  лет  будет  лечить ? :D
Или  потраченные  на  собственный  кайф  бабки  вернет?! ;)
А  пласты  ,если не  продать ,да  хоть  подарить  или  просто  слушать  мона.
Так  что  это  не  совсем  выброшенные  деньги.. :D

Владимир Староверов,
Хорошо сказал  :!:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
артем  пишет:

врядли смогут получить спустя 30 лет, даже треть от тех сумм, на которые родители и дедушки тратили в свое время.

Ты  когда  бабки  на  баб , пойло   и  прочии  нехорошие  вещи  тратишь ,

не  думаешь  ,

кто  твой  застарелый  церроз  и  трипер  через  тридцать  лет  будет  лечить ?  

Или  потраченные  на  собственный  кайф  бабки  вернет?!  

А  пласты  ,если не  продать ,да  хоть  подарить  или  просто  слушать  мона.

Так  что  это  не  совсем  выброшенные  деньги..  

Дак речь не о том что деньги выброшены,а  о стоимости определенных пластинок, стоют ли они тех денег, сколько за них просют. Ну а бабы и бухло,  это траты не возобновляемые ,типа что то на уровне еды, съел и забыл. А музыка как книги, её физически можно потрогать , послушать, посмотреть, почитать- даже спустя годы.

Цитата
артем  пишет:
Дак речь не о том что деньги выброшены,ао стоимости определенных пластинок, стоют ли они тех денег, сколько за них просют.

Не  так ,

Они  стоют  тех  денег , что  за  них  дают
в  данное  время ,
в  данном  месте,
и  это  не  константа.. ;)
Андрей  за  японца Гранфанк 200долларов отвалил,
он  наверно  знал  что  делал.
Мне этого  яппу  и  за  пару  рублей  не  надо.. :(

Можно и проще, покурил сигару за сто баксов и ...... Забыл, как дым от нее в небе растворился, а "выкурив" пластинку за теже  бабки, будем  голову ломать, что с ней дальше будет и каково ее будущее. :D

Не знал я,что делаю! :oops:
Биднул в нетрезвом виде,Пасха была.
Но,пластинку получил из Японии за пять дней-продаватор перепугался,и приорити послал за свой счет!Еще и Майкла Шенкера вложил прокладкой.
Пластинка шикарная,вообще не жалею.

Вещь стОит столько,сколько за нее готовы заплатить в данном месте,в данный момент.А сколько за нее просят роли большоц не играет- просить не вредно...

А чего хоть за Гр. Фанк.... Я чего то пропустил. :o
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)