Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Да,и продавец еще пишет такой-у меня есть Обишка в более минтовом состоянии,я тебе поменяю...
Вип сервис,короче.
:D

Цитата
feodor ivanov пишет:
А чего хоть за Гр. Фанк.... Я чего то пропустил.  
"Америкэн бэнд "на золотом виниле,только яповский- первое издание,со всеми потрохами,в минте.
Хорошая штука,но 200 баксов точно не стОит.
:D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

А чего хоть за Гр. Фанк.... Я чего то пропустил.  

"Америкэн бэнд "на золотом виниле,только яповский- первое издание,со всеми потрохами,в минте.

Хорошая штука,но 200 баксов точно не стОит.

Да.... Блин, а я себе такого взял, тоже с потрохами, записан афигенно  и стоил $40 ;)
image.jpg (222.47 КБ)

Это сколько лет назад было?
Японскому средняя цена сто баксов,за столько уходит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
продаватор перепугался,и приорити послал за свой счет
С тех пор японец вспоминает ту Пасху как святой праздник, хотя и вера у него другая, если есть таковая. :D Он думает, что в Израиле живут богатые и щедрые люди. :laughter:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вещь стОит столько,сколько за нее готовы заплатить в данном месте,в данный момент.
Почти согласен, но есть дополнение, готовы заплатить трезвые люди и без помощи пушек как в амерском бизнесе, а в остальном согласен, знаю продавцов, так те годы продают одну пластинку, на что живут не владею сим, но зато при деле, бизнес большое дело. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 20-05-2014 06:17:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да.... Блин, а я себе такого взял, тоже с потрохами, записан афигенно и стоил $40  
Фёдор, говори всем, что за 140, поддержи Израиль. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Фёдор, говори всем, что за 140, поддержи Израиль.  

Разговорами Израиль не поддержишь. Это только они сами умеют финансовую помощь на словах оказывать.  :D
Изменено: svn_gpb - 20-05-2014 06:57:33
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Фёдор, говори всем, что за 140, поддержи Израиль.
Так я за 40 брал 14 лет назад (уже и новоделом не назовешь :o ), сейчас не знаю сколько он может стоить. :confuse:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Он думает, что в Израиле живут богатые и щедрые люди
Даже приехать собирается,будет в Италии,потом к нам заглянет.Японцы они любят путешествовать.
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Это только они сами умеют финансовую помощь на словах оказывать.
Пане,не пиздите в божьем храме,я же по доброму прошу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже приехать собирается,будет в Италии,потом к нам заглянет.Японцы они любят путешествовать.
Нифуя себе, купил винилку и почти брата нашёл, :keep-order:  может всё ж это не японец, на цыгана больше похож. :D
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)