Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Впечатления от картриджа Ortofon 2M Bronze

Цитата
 пишет:
У меня упаковка другая,плексовый цилиндр и в комплекте
щётка и отвёртка.Брал у Заккера.
У Изички не хуже - отвертка, щетка, винты и весы :!:
Приятное приложение. :cheers:
DSC08969.JPG (127.76 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

. Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу

По этому и не только, я все свои приличные шеллы от АТ., давно сбагрил.  

....вместе с ихними же приличными головками.  

Тут одни грамотный чел на форуме подсказал, что у головок AT проф болезнь: подвес кантеливера отклеивается со временем. Поэтому хар-ка работы картриджа уходит в неизвестном направлении. У  моей, винтажной, был обнаружен данный дефект. И сложные фрагменты она мешала в кучу. Поэтому нах эту АТ.

Цитата
feodor ivanov пишет:
У Изички не хуже - отвертка, щетка, винты и весы
Блин,забыл про винтики и весы-усё есть как положено.

Цитата
 пишет:
весы-усё есть как положено.
Кто такой Заккер? Если не трудно адресок. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.williamthakker.eu/
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
http://www.williamthakker.eu/
Дык у этого я и брал, только того, что правее звать Саша. ;)  :D  В отпуске до 15 го и товар попрятали басурмане.
Заккер, наверное их молочный брат, а по настоящему вот эти два чека, Маркс и Энгельс, мать их. :D
team.jpg (62.19 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-08-2014 14:58:21

Посмотрел на иглу с сильным увеличением, технология Ортофона, ВМС 20, тоже такая тонкая и длинная палка кристалла, но Бронзе совсем уж тоненькая, просто в разы тоньше чем у Денона или Шура. Такую и сломать, что два пальца описять. :o  ;)

Ты давай не в луппу иглу разглядывай, а ставь, слухай и отчёт сюда, фетишист твою...  :evil:     :)

Цитата
             wefo пишет:
Ты давай не в луппу иглу разглядывай, а ставь, слухай и отчёт сюда, фетишист твою...          

ИМХО, новодел не интересен. Играет без эмоций, как мп3, также ИМХО.

Цитата
             wefo пишет:
Ты давай не в луппу иглу разглядывай, а ставь, слухай и отчёт сюда, фетишист твою...  
Благодаря долбоёпам, кои не предупредили о проблемах связанных с сей головой, пришлось сейчас брать на Яхе шелл ортофоновский 4000 и проводки серебрянные, 180 баксов с доставкой. Падлы, на эти деньги мог пластинок купить, ан нет. :o  На официальном сайте Ортофона, энта голова на 100 евро стоит дороже чем у близнцов Заккеров, да ещё доставка двадцатник. На многих аксессуарах Ортофона стоят иероглифы, наверное и делают в Япониии и ценник там дешевле на шеллы и провода.
Так что когда послушаю, не знаю, ща почта с востока начнёт крутить мою посылку по всему свету. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)