Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Впечатления от картриджа Ortofon 2M Bronze

Цитата
 пишет:
Не знаю как у кого,а у меня к этой "башке"претензий нет,всё
устраивает,в дальнейшем буду брать "блэк".
Цитата
Igor Boben пишет:
покупал в начале года эконом упаковку ортофон бронзе, инсталяция не вызвала никаких проблем  
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В сети, на фото, эта голова устанавливается на такой же "неправильный" шелл. Может кто подскажет, на простой стандартный шелл, этот Ортофон возможно впихнуть?
типичный пример прожидь в нашей жизни, знаю, но не скажу или промолчу, а я как единственный русский на форуме, не знаю, но всё скажу.
Пришла головка Ortofon 2M Bronze, 39 дней шла из Германии, только 12 дней летела на самолёте из Франкфурта в Москву. :o было время и настроение, хотел сразу вставить, ;) ан нет. Совсем не один мудак не написал, что эти головы бывают трёх видов. :confuse:  :confuse:  :confuse:
Компания Ortofon также предлагает следующие варианты данной модели: 2M Bronze Verso с другим типом крепления и 2M Bronze PnP в сборе с фирменным шеллом.

Про модель сразу сопряжённую с шеллом я знал, а вот, что стандартная версия крепится только к шеллу с креплением винтом "с верху", узнал только наступив на грабли. Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу, а это другая версия головки  2M Bronze Verso. Есть у меня один шелл для такого крепления, родной от Техникса, но ставить такую головку на такой шелл, уж лучше подрочить. :cry:
Так что укладываю в шкап, будет время погуглю и выкуплю родной ортофоновский шелл. А долпоёбам, которые знали, но не сказали, што б я вас видел на костылях на одной ноге, а вы меня одним глазом и тем косым. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу
По этому и не только, я все свои приличные шеллы от АТ., давно сбагрил. :wink:

....вместе с ихними же приличными головками. :o
Изменено: feodor - 05-08-2014 09:47:48

Цитата
feodor ivanov пишет:
....вместе с ихними же приличными головками.  
И 150 ю? :o

упс
DSC08963.JPG (2.05 МБ)
DSC08964.JPG (2.31 МБ)
DSC08965.JPG (2.09 МБ)
DSC08968.JPG (2.13 МБ)
DSC08969.JPG (2.25 МБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
упс
Никак пришла!! :o

Цитата
Deep  пишет:
Никак пришла!!  
Вот и не верь в везение/невезение. Всю дорогу "товар" лихорадило и колбасило, столько мелких неурядиц было только в Чернобыле. :D

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
упс
Никак пришла!!  
..даж зубная щетка имеется  :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу,  
Сверли  насквозь,не  боИсь :D
100_4980.JPG (519.9 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

....вместе с ихними же приличными головками.  

И 150 ю?  
Других и не было. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу, а это другая версия головки2M Bronze Verso. Есть у меня один шелл для такого крепления, родной от Техникса, но ставить такую головку на такой шелл, уж лучше подрочить.  

Да я тоже аналогогично попал,только вот дрочить и мыслей не
возникло.Не особо парясь взял и поставил на шелл от Технаря.
Всё устраивает,ещё этой хернёй не хватало голову забивать.
Моё мнение-старые шеллы от Техникса вполне приличные.
Попробуй поставь,не понравиться снять недолго.
У меня упаковка другая,плексовый цилиндр и в комплекте
щётка и отвёртка.Брал у Заккера.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)