| Цитата |
|---|
| пишет: Не знаю как у кого,а у меня к этой "башке"претензий нет,всё устраивает,в дальнейшем буду брать "блэк". |
| Цитата |
|---|
| Igor Boben пишет: покупал в начале года эконом упаковку ортофон бронзе, инсталяция не вызвала никаких проблем |
| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: В сети, на фото, эта голова устанавливается на такой же "неправильный" шелл. Может кто подскажет, на простой стандартный шелл, этот Ортофон возможно впихнуть? |
Пришла головка Ortofon 2M Bronze, 39 дней шла из Германии, только 12 дней летела на самолёте из Франкфурта в Москву.
Компания Ortofon также предлагает следующие варианты данной модели: 2M Bronze Verso с другим типом крепления и 2M Bronze PnP в сборе с фирменным шеллом.
Про модель сразу сопряжённую с шеллом я знал, а вот, что стандартная версия крепится только к шеллу с креплением винтом "с верху", узнал только наступив на грабли. Все мои приличные шеллы от Аудитехники, винт с низу, а это другая версия головки 2M Bronze Verso. Есть у меня один шелл для такого крепления, родной от Техникса, но ставить такую головку на такой шелл, уж лучше подрочить.
Так что укладываю в шкап, будет время погуглю и выкуплю родной ортофоновский шелл. А долпоёбам, которые знали, но не сказали, што б я вас видел на костылях на одной ноге, а вы меня одним глазом и тем косым.

«Денег нет, но вы держитесь»