Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Впечатления от картриджа Ortofon 2M Bronze

Цитата
vs music  пишет:
Нет почему же - это нормальное покрытие .
Эт ... Какой ты упрямый. Ну, нормальное... Чем лучше золота? Просят то за него явно больше. Ладно там где нужно двадцать замыканий в минуту нужна твердость (хотя тонкие пленки ведут себя не так как массив металла), но зачем он нужен для разьемов, которые расцепляются раз в месяц в лучшем случае. Ну а насчет контакта однородных металлов согласен? Пойди поищи ответную часть с родием.
Сейчас еще Светлицкий придет у которого знакомый неизвестно куда в амерские истребители родий вставляет и на основании этого будет утверждать, что уж поэтому для аудио родий просто жизненно необходим.

Цитата
Avi Sync пишет:
Ну а насчет контакта однородных металлов согласен? Пойди поищи ответную часть с родием.  
Ответная часть - от того же производителя - это подразумевается изготовителем разъемов  ;) . А что касается цены - просто она СЕЙЧАС сильно завышена охреневшими продавцами-посредниками  ......Ведь приятно же производить простые  ( по технологической цепочке ) разъемы , покрывать их золотом или родием и продавать по лошадиной цене . Это гораздо приятнее , чем разрабатывать какой нибудь сложный аппарат ( для производства которого нужно много всякого дорогостоящего оборудования  ) , и на котором  в итоге-то - процент прибыли ( по отношению к затратам ) будет заведомо намного ниже , чем на разъемах и кабелях .....Маркетинг всё прибрал ....а так - если честно - я например вообще не парюсь с этими разъемами - беру такие , какие мне нравятся по цене и качеству конструкции ,а на лейблы вообще не смотрю практически . Сейчас это не авторитет ...
Изменено: vs music - 27-06-2014 20:15:44

Цитата
vs music  пишет:
Ведь приятно же производить простые ( по технологической цепочке ) разъемы , покрывать их золотом или родием и продавать по лошадиной цене .  

Цитата
vs music  пишет:
Ответная часть - от того же производителя - это подразумевается изготовителем разъемов  

Вот и получается, что производители разьемов и производители акустики - это совсем разные люди.

Цитата
vs music  пишет:
....а так - если честно - я например вообще не парюсь с этими разъемами - беру такие , какие мне нравятся по цене и качеству конструкции
А вот это - тянет на золотые слова. А не родиевые :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Вот и получается, что производители разьемов и производители акустики - это совсем разные люди.
это только пока они не сговорились о совместной кооперации и плане совместных действий  по продаже :) .....

Цитата
vs music  пишет  Это гораздо приятнее , чем разрабатывать какой нибудь сложный аппарат ( для производства которого нужно много всякого дорогостоящего оборудования  ) , и на котором  в итоге-то - процент прибыли ( по отношению к затратам ) будет заведомо намного ниже , чем на разъемах и кабелях  

Я вот тоже об этом недавно думал, когда купил метровый межблок одной фирмы , правда повезло, за полцены в 5 тыр. А так выньте положьте чурвончик за метровый кабель, когда за эту же цену продают вполне себе  ХайФайные сидюки. И что же теперь делать?. Не покупать шнурки? Покупать дешёвые? Делать их самому? Всё это я уже проходил. Заводские всё одно, лучше. Вот такая вот петрушка:(

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А так выньте положьте чурвончик за метровый кабель

Это  просто  даром ,
для  норм. шнурка.. ;)
Кстати , а  что  вам  досталось  за  полцены?
Изменено: Владимир Староверов - 27-06-2014 22:09:18

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это просто даром ,
:D ..Жизнь меломана вся из подарков ..... ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Делать их самому
именно так .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Делать их самому
именно так .

Акустические делал, получилось говно. Хоть и из хорошего военного кабеля. Межблоки-таже история. Общие недостатки: недостаток информативности+искажённый тональный баланс.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

А так выньте положьте чурвончик за метровый кабель

Это  просто  даром ,

для  норм. шнурка..  

Кстати , а  что  вам  досталось  за  полцены?

В личку ответил.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)