Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.

Впечатления от картриджа Ortofon 2M Bronze

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Спрей для чистки электроники,10 баксов цена.

Спрей быстро закончится, а этой бутылки тебе на всю жизнь и даже в наследство можно передать.  

Я с таким расчетом и брал! :D

А если серьезно, то  достаточно будет и меньшей тары (на фото аж 0.5л!)и ватных палочек. И того максимум 4$ за впечатляющий результат! По моему это трудно назвать безумной денежной тратой :)

У меня сейчас все межблочные клеммы и картридж с позолоченными контактами,так что актуально только в отношении акустического кабеля.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
картридж с позолоченными контактами,

Аднакуйственно  протирать  нада,
хоть  из  чего  сделаны... :(

Если все равно надо,зачем платить за позолоченные контакты? Они не окисляются,там кроме пыли не может быть ничего. Это вам не серебрянная не экранированная моножила.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
позолоченными контактами
Чума это , а не золото. Вьтнашки принимают золоченые детали только с техники СССР и России.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Фуйня фсе это золото. Достал тут недавно после длительного лежания с антресоли аудионотовский акустический кабель с как бы золочеными бананами, оне оказались черного цвета, использованию не подлежат.
Неверующим могу предоставить фото :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Неверующим могу предоставить фото
Неверующих им отстегать. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
кабель с как бы золочеными бананами, оне оказались черного цвета
Верю. У самого штеккера ВБТ почернели, а они 32 евро штука. На стереокабель почти 130 евро, без стоимости посуды кабеля и пайки.

Есть клеммы,покрытые родиумом,на акустику вроде бы самое то?

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Неверующим могу предоставить фото

Неверующих им отстегать.  
С удовольствием :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)