Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
romera  пишет:

И шеллы, если и брать родные, то хотя бы из Японии, в фирменной коробке Техникса (так как много подделок что сказывается на звуке).

Так и сделал,спасибо!

Техникс для меня-промежуточный вариант. Поменяю и его при возможности.

А я просто оставил. У нас, кстати, 1200-1210е минимум 1000 у.е. стОит у барыг. Они как АК47 просто, надежно и качественно. Продавать жалко, привык к ним.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
зеленым проводом шелл землить

Аааа, понял  :)

Развели как барбоса на привозе :)

Я думаю,что никто и никогда не смазывал мой аппарат... :( Хотя,никаких помех не заметил.
Масло для Микры подойдет?
Цитата
romera  пишет:
При возможности всегда можно добавить в коллекцию проигрыватель классом и повыше. Но это после коллекции фонокорров и картриджей
Зачем нужна коллекция? :confuse: Хороший картридж сегодня денег стОит.
Я не слушаю кардинально разную по жанрам музыку.
Цитата
romera  пишет:
А я просто оставил. У нас, кстати, 1200-1210е минимум 1000 у.е.  
У нас они тоже дорогие.
Сегодня видел обьявление-штуку евро просят за ПАРУ Техниксов с картриджами Ортофон,DJ какой-то апгрейдится.
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-06-2014 20:19:06

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я думаю,что никто и никогда не смазывал мой аппарат...   Хотя,никаких помех не заметил.

Масло для Микры подойдет?

Цитата
romera  пишет:

При возможности всегда можно добавить в коллекцию проигрыватель классом и повыше. Но это после коллекции фонокорров и картриджей

Зачем нужна коллекция?   Хороший картридж сегодня денег стОит.

Я не слушаю кардинально разную по жанрам музыку.

Масло нужно такой марки - SFW0 010.
По коллекции. Нюансы в звучании картриджей и фонокорров. Это как фетиш, месяц слушаю один вариант на одной музыке. Потом меняю фонокорректор, голову, выставляю ее и слушаю другую музыку. Потом, может три месяца тишины и так по кругу. Слушаю классику и рок. Но в отличие от винила - CD просто для приличия. И тот же проектор уже год не включал. Для меня, как оказалось, только в виниле магия есть.

Цитата
romera  пишет:
Но в отличие от винила - CD просто для приличия. И тот же проектор уже год не включал. Для меня, как оказалось, только в виниле магия есть.
Согласен!
Спасибо за советы,заплюсовал!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Согласен!

Спасибо за советы,заплюсовал!

И Вам спасибо! Вообще всем ставлю плюсы в виниловой ветке. Что не тема - читаешь и душой отдыхаешь :D Везде бы так...

Цитата
romera  пишет:
Что не тема - читаешь и душой отдыхаешь
Просто все устали ругаться,отдыхают... :D

Цитата
Андрей Светлицкий
Просто все устали ругаться,отдыхают...  
Отдыхаю когда ругаюсь :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Отдыхаю когда ругаюсь  
Значит отхотчивый :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)