Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

2 *** Деточкин

Где Вы, милый друг? Здоров ли?

зы. Без всяких  под....ок
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
2 *** Деточкин
Здоров условно, только што прибыл из кабака, собираюсь продолжить....
БльО, в кабаке курить нельзя, дома нельзя после 11- ти музычку врубать - апокалипсис :)

Одна надежда на них любимых:
image.jpg (45.96 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 03-06-2014 23:39:16

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

2 *** Деточкин

Здоров условно, только што прибыл из кабака, собираюсь продолжить....

БльО, в кабаке курить нельзя, дома нельзя после 11- ти музычку врубать - апокалипсис  

Одна надежда на них любимых:
Привет тебе из ночной беседки :scout:
image.jpg (134.88 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Привет тебе из ночной беседки  
СПСБ д Федор, везет тебе, а я тут по местным кабакам болтаюсь :(

А каим маслом, доступным в магазах ( ну кроме подсолнечного канеш) автомобильных или ещё каких, можно заменить фирменное технарское

Цитата
wefo пишет:
А каим маслом, доступным в магазах ( ну кроме подсолнечного канеш) автомобильных или ещё каких, можно заменить фирменное технарское
При тех условиях эксплуатации, которые характерны для вертушек (невысокие нагрузки, невысокие температуры) многие масла не так уж и различаются, а скорее вообще не различаются. Для шпинделя нужна невысокая вязкость, неокисляемость ... Я использую такое. Удобная упаковка, хороший результат.

Цитата
Avi Sync пишет:
Удобная упаковка, хороший результат.
А как с доставкой? По амерским нормам, многие товары нельзя пересылать, жижа для мытья пластинок, картриджи для принтеров и легко воспламеняемые. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А как с доставкой? По амерским нормам ...

Хм ... меня как-то не интересуют амерские нормы.  :)  В Москве продается. Стоит недорого, чтобы заморачиваться с пересылкой. wefo не указал где он собирается покупать, поэтому я дал ссылку на производителя.
Изменено: Avi Sync - 04-06-2014 09:38:25

А трансмисионка  подойдёт? Или к примеру моторное Мобил. С этим проще  :) После замены осталось ещё. Или наше машинное применить, правда вроде оно густеет

Ок, спасибо.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)