Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

У нас тут на барахолке Стентон за те-же техниковские 600 баксов предлагают,в нулячем состоянии. :D
Красиво выглядит...Я пригляделся-технарь технарем!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас тут на барахолке Стентон за те-же техниковские 600 баксов предлагают,в нулячем состоянии. Красиво выглядит...Я пригляделся-технарь технарем!
Рядом не стоял :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас тут на барахолке Стентон за те-же техниковские 600 баксов
Красиво выглядит...
на этом усё... ;)
фуфлоган это все дешевый.

Из этих диалогов выходит , что ничего дурного, купив древний  технарь,
какой то непонятной номенклатуры 1310 mk2 quartz, которой даже нет в vinyl engine, я не совершил ?

Мне просто гости говорят: "Ну это же старье ? Кто-то же лапал. И еще каменный век!Зачем барахло в дом тащить ?"

Я и начал искать новодел за теже деньги. А он так не звучит, оказывается!
Я не стал выбрасывать технарь. После этого я его полюбил довольно крепко.
Надо бы смазать.

Из анализа масел пришел к выводу, что масло должно быть для малонагруженных механизмов, типо программных швейных машин высокого класса.Бытовых.
Без химии, которая сожрет керамику, бронзу, резинку. А это наверное ИД-20. Индустриальное короче.

Так что, просто смазать и юзать дальше ? А может чего там еще сделать ? Пропылесосить внутри ?

Цитата
Кактус  пишет:
После этого я его полюбил довольно крепко.

:D  :D  Прямо, женские романы. Зачитываюсь.

Цитата
Кактус  пишет:
Мне просто гости говорят: "Ну это же старье ? Кто-то же лапал. И еще каменный век!Зачем барахло в дом тащить ?"

Скажи мне кто твой гость и я скажу тебе кто - ты. Шутка. :)

То есть виниловый проигрыватель 70-х - это старье, а виниловые диски 70-х - это не старье и их никто не лапал? Получается, что винил в 70-х делали под проигрыватели, которые должны появиться на свет лет через 20-30, а то и сорок? А на том что тогда в домах стояло вообще не стоило его крутить? Такая логика получается.

Цитата
Кактус  пишет:
какой то непонятной номенклатуры 1310 mk2 quartz, которой даже нет в vinyl engine
А в чем проблема? Пишут, что это тот же 1300, но с другим цветом, а по 1300-му инструкций всех видов как грибов после дождя.
Изменено: Avi Sync - 05-06-2014 14:18:24

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Прямо, женские романы. Зачитываюсь.
Ага, все есть, и неравный брак и супружеская измена. :)

Цитата
Кактус  пишет:
Пропылесосить внутри ?
Не стоит и лучше не купать в ванной. А если серьёзно, грамм сто пятьдесят хорошей водочки, ....принять внутрь, подышать на тряпочку и протрите технарь. Ну остальные операции, типа регулировка тонарма, выставить стол по уровню, надеюсь уже провели. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Кактус  пишет:

Скажи мне кто твой гость и я скажу тебе кто - ты. Шутка.  

То есть виниловый проигрыватель 70-х - это старье, а виниловые диски 70-х - это не старье и их никто не лапал? Получается, что винил в 70-х делали под проигрыватели, которые должны появиться на свет лет через 20-30, а то и сорок? А на том что тогда в домах стояло вообще не стоило его крутить? Такая логика получается.

Цитата
Кактус  пишет:

какой то непонятной номенклатуры 1310 mk2 quartz, которой даже нет в vinyl engine

А в чем проблема? Пишут, что это тот же 1300, но с другим цветом, а по 1300-му инструкций всех видов как грибов после дождя.

Нет, мне нравятся старые пласты. Они не сломаются.Там нет механизмов. Как и в новых пластах. Я внушился просто тем что у меня старый проигрыватель. Я думал это ошибка его брать. Прост он звучал. Я его и взял. А инструкцию я к нему нашел в инете. В PDF.Может и 1300 а может 1310.Да, все совпадает.

Цитата
Кактус  пишет:
Нет, мне нравятся старые пласты. Они не сломаются.Там нет механизмов. Как и в новых пластах.

:o

А какие в новых пластах механизмы? Может, я чего не знаю?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)