Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но клеммы под 16Ом акустику у многих достойных производителей  
Я не очень понимаю, что это за клеммы и чем они отличаются от клемм под 8 ом? Если только это не ламповый усилитель с разными обмотками трансформатора. У транзисторных усилителей обычно это одни и те же клеммы с переключаемой цепочкой для согласования (а какая еще может быть логика в предоставлении отдельных выходов под разный импеданс?). Где можно посмотреть пример усилителя с такими клеммами?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Надо стремиться к прекрасному :smoke:
Стремиться будем, но жизнь коротка.  :)

Андрей, виноват, сейчас посмотрел про твой усилитель - он вполне рассчитан на работу с 4-омной нагрузкой. Я знаю, что 3006А рассчитан на нагрузку от 8 ом, с низкоомными бывали случаи кирдыка. В твоем проблем нет.

Цитата
Avi Sync пишет:
Я не очень понимаю, что это за клеммы и чем они отличаются от клемм под 8 ом? Если только это не ламповый усилитель с разными обмотками трансформатора. У транзисторных усилителей обычно это одни и те же клеммы с переключаемой цепочкой для согласования (а какая еще может быть логика в предоставлении отдельных выходов под разный импеданс?). Где можно посмотреть пример усилителя с такими клеммами?
У Макинтошей каменных отдельная клемма под каждый импенданс, возможно Аудио Ресерч. Но в общем - да, это скорее исключение

Цитата
Avi Sync пишет:
Стремиться будем, но жизнь коротка.
А кого короткий,тот сидит дома и отращивает :laughter:

Цитата
Сергей Талапа пишет:
У Макинтошей каменных отдельная клемма под каждый импенданс, возможно Аудио Ресерч. Но в общем - да, это скорее исключение
Спасибо Сергей за поддержку, тоже имел ввиду на вскидку Аудио Ресерч :scout:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А кого короткий,тот сидит дома и отращивает :laughter:
Ну зачем так?

Цитата
Avi Sync пишет:
Ну зачем так?
Это присказка такая любимая у моего сына,по поводу жизнь коротка :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Большинство Люксманов 80-х от 8 ом и т.д и т.п.
у моего друга Люксман-510 нормально работает на 4х омные колонки  ( хотя в паспорте усилка упоминания про 4 ома нет - указаны только данные для 8 ом ). Но тем не менее - всё работает ( и уже не первый год ) .
Изменено: vs music - 13-06-2014 21:09:21

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Большинство Люксманов 80-х от 8 ом и т.д и т.п.
у моего друга Люксман-510 нормально работает на 4х омные колонки  ( хотя в паспорте усилка упоминания про 4 ома нет - указаны только данные для 8 ом ). Но тем не менее - всё работает ( и уже не первый год ) .
Второй диск поставил :)
image.jpg (883.14 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 13-06-2014 21:34:36
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)