Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
*** Деточкин пишет:
Второй диск поставил  
Респект  :!: - альбом мне понравился .

Цитата
vs music  пишет:
у моего друга Люксман-510 нормально работает на 4х омные колонки ( хотя в паспорте усилка упоминания про 4 ома нет - указаны только данные для 8 ом ). Но тем не менее - всё работает ( и уже не первый год ) .

Я это и имел ввиду, что по паспорту ( или на заднице у клемм - 8+ )

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я это и имел ввиду, что по паспорту ( или на заднице у клемм - 8+ )
На задней стенке усилка не всегда указывали сопротивление нагрузки . Бывает по разному ....

Цитата
vs music  пишет:
На задней стенке усилка не всегда указывали сопротивление нагрузки . Бывает по разному ....

Да, всё так,
и не факт, что те усилки не справлялись с малоОмной акустикой... ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
и не факт, что те усилки не справлялись с малоОмной акустикой
совсем не факт . Просто - производитель вынужден придерживаться стандартов . То что при 8 омной нагрузке усилитель даёт меньше гармоник ( и меньше в разы  :!: ) - это технический факт ( для транзисторного аппарата ) . При 4 омах характеристики транзисторов не такие линейные , как при 8 . Потому и указывает изготовитель 8 ом - ему надо втиснуться в рамки стандарта по гармоникам , неравномерности АЧХ и прочим параметрам . А при этом ещё и не усложнять схему , чтобы не выйти за ценовой порог ....

Что за хуйня? Любой усь рассчитан на любую акустику, я это точно знаю :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Любой усь рассчитан на любую акустику, я это точно знаю  
:) не на любую - а на исправную  :)

Цитата
vs music  пишет:
у моего друга Люксман-510 нормально работает на 4х омные колонки ( хотя в паспорте усилка упоминания про 4 ома нет - указаны только данные для 8 ом ). Но тем не менее - всё работает ( и уже не первый год ) .
Ничего особенного здесь нет - у меня такая же история с JVC AX400- работал даже пару лет на  двух омах  - сопротивление акустики  это не постоянная величина и зависит она от  частоты . Может у 4х омной такой стабильный график зависимости - что даст фору 8 омной  у которой провалы будут до 1 ома на низах
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Ничего особенного здесь нет - у меня такая же история с JVC AX400- работал даже пару лет на  двух омах  - сопротивление акустики  это не постоянная величина и зависит она от  частоты . Может у 4х омной такой стабильный график зависимости - что даст фору 8 омной  у которой провалы будут до 1 ома на низах
Андрей, есть к тебе дело!!!

Изменено: Сергей tsv - 14-06-2014 02:01:10
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)