Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Henk Deduchka пишет:
уроборос уроборос пишет:
Ой
Йо
Изменено: уроборос уроборос - 17-06-2014 22:47:05

По Дуалам тем очень мало, выкопал эту)))) Рассматриваю 435 и 455. Производство - Германия. Каковы мнения?
Алексей

Не выбрасывай деньги на ветер: 1218-19, 1228-29, 600сотые и семисотые -вот что достойно благородного Дона.  Хватай, пока это ещё можно купить за 200-300 евро, включая вдоставку.

если совсем денег нет, бери любой РАБОЧИЙ выпуска до середины 80-х

Во, золотые слова. :-)
а эти новые только с виду хорошие.
делают их как попало,
зато денег хотят поднять хорошие.

Я в начале большого пути 12 лет назад хотел купить какойто Дуаль 90-х, аж НОС.

Покрутил его в руках покрутил, и расхотел.  А вот 1225  в плите Шнайдер, у меня тогда уже был и буквально завораживал звуком видом качеством каждой детальки.
Даром что младшая модель ;)

Цитата
al79 написал:
По Дуалам тем очень мало, выкопал эту)))) Рассматриваю 435 и 455. Производство - Германия. Каковы мнения?
Рассматривайте модели с конца 70х до 90х.
Если интересуют относительно современные модели,то они мало чем принципиально отличаются друг от друга.
P.S.Если в начале пути,не гонитесь за "наворотами" - лишние деньги тратить ни к чему. :)

Цитата
al79 написал:
По Дуалам тем очень мало,
по Дюалам - почти по всем моделям - уйма информации - каталоги , инструкции ( включая и схемы для ремонта ) ..... :) Зарегиться надо на винил энжине - и всего делов - http://www.vinylengine.com/library/dual.shtml . Там и форум есть , где есть отдельная ветка - про Дюалы  - .http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewforum.php?f=37&sid=2679b09a11d78756b80832f91f66c596....

Цитата
vs music написал:
Зарегиться надо на винил энжине
Парни! Скачано у меня с винил энжин - тонны информации.Вопросом занимаюсь полгода, выкурил массу форумов. Понял, что винтаж - лотерея. Ну нету у меня знакомого ремонтника, а позволить себе купить проигрыватель на полгода я не могу. Поэтому и смотрю на новодел. Буду брать вертушку лет на пять, подрасту - тогда подумаю о винтаже. Хотел спросить мнения о 435 и 455.
У них - возможность менять картридж  (например на AT100E), настройки тонарма, собран в Германии!!!, классический дизайн, рычаг микролифта, детонация лучшая в ценовой категории. Если кто пользовался - подскажите!
Алексей

Цитата
al79 написал:
собран в Германии!!!
Нет,не собрано это ни в какой Германии,собрано это в КНР,хотя и пишут: "Made in Germany",более того,нет такой фирмы Dual,а есть просто название и логотип.В этих Дюалях,коллекторный моторчик,как от самого дешёвого кассетного магнитофона,резиночка и лёгонький диск из фольги,ну и убогий копеечный тонарм.Всё...:) Себестоимость такого изделия,ну на наши деньги,где-то тыщи 3-4,не больше.Зачем оно такое нужно? Сидеть и думать:"Вот тепереча я слушаю винил..."..

Эти новодельные вертушки,имеют примерно такое же отношении к Dual,как вот этот чайник,к фирме Телефункен.
Изменено: Сергей Сергей - 21-11-2015 20:15:33
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
al79 написал:
Хотел спросить мнения о 435
Что-то сайт опять косячит...
[TABLE][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][/TABLE]
Изменено: Сергей Сергей - 21-11-2015 20:37:31
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)