Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
al79 написал:
Хотел спросить мнения о 435 и 455.
У них - возможность менять картридж  (например на AT100E), настройки тонарма, собран в Германии!!!, классический дизайн, рычаг микролифта, детонация лучшая в ценовой категории. Если кто пользовался - подскажите!
:D какая наивность - сборка давно уже  китайская , на ОЕМ- предприятии - это вертушки заката фирмы ...Не стоит верить сайтам магазинов ....Марка Дюал - сейчас вообще принадлежит каким-то проходимцам ( как произошло и с АКАЙ , кстати ) .......
Изменено: vs music - 21-11-2015 22:35:34

Цитата
al79 написал:
Скачано у меня с винил энжин - тонны информации.Вопросом занимаюсь полгода, выкурил массу форумов. Понял, что винтаж - лотерея. Ну нету у меня знакомого ремонтника, а позволить себе купить проигрыватель на полгода я не могу. Поэтому и смотрю на новодел.
Ищите винтажную вертушку с возможностью личного осмотра перед покупкой - лучше переплатить ,но всё проверить  ....И выбирайте , ту что в лучшем состоянии .....Винтажные вертушки - очень надежны ......Тот убогий китайский Дюал , что Вы решили прикупить - такого срока эксплуатации не выдержит ( сколько наработали винтажные аппараты ) ....

Цитата
vs music написал:
какая наивность - сборка давно уже  китайская , на ОЕМ- предприятии
175840_600.jpg (17.29 КБ)
1291807316_005.jpg (36.55 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 21-11-2015 23:06:35
Отрыв от народа и...падение!

Нравицца?
уже 30 лет работает.  :-)
8 кг 0,15%
только емкости и сигнальный шнур поменял.
im86.jpg (154.76 КБ)

Так их есть у меня :-)
гзм155 и 055.

Цитата
dadd написал:
Нравицца?
уже 30 лет работает.  :-)
8 кг 0,15%
Да ты просто ни в чем себе не отказываешь!

Дык вот, таперича нада 250$ на жд.
цены, плять, кусаются, как собаки. :-)
а тебе шо, завидно?

По поводу "производства Германия".
Я бывал пару раз под Кельном,в командировке.Они нам оборудование поставляют,очень серьезное,не "дюали" далеко.Так работают там на сборке совсем не немцы,даже не русские,а догадайтесь кто(моей политкорректности тут не хватает).Немцы заняты только логистикой,и менеджментом.
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-11-2015 12:00:11

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
По поводу "производства Германия"
Сейчас все стремятся увеличить прибыль , а затраты на производство - снизить . Поэтому сегмент бытовой техники - переместился в Китай . Процветает ОЕМ-производство . Вспомните новодельные вертушки Денон и Пионер , и китайский завод Ханпин ( который их приготовляет ) .......Еще лет 7-8 назад попал ко мне в ремонт не самый  дешёвый АВ-усилок от VIFA . Большой , тяжелый , довольно мощный ....Сзади у яго  написано - Дания .....А когда стал его разбирать - на нижней крышке была приклеена бумажка - сделано в Китае ....И действительно - все кондёры в нем оказались - голимый Китай  :) ......А то Германию им подавай . :D ...Совсем не понимают текущего момента .......  

Цитата
dadd написал:
Нравицца?
уже 30 лет работает.  
8 кг 0,15%
Класс! Был такой у одноклассника, а у меня арктур 006, тока я его капризов не вынес, расстался путем утилизации.
Сейчас тоже имеется один старичок, катриджи и вставки оригинальные elac и adc стоят дороже самой вертелки
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)