Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
а догадайтесь кто
А что догадываться, если у Фила, вьетнамцы винил льют, то немцы то чем хуже. Это, кстати видно по качеству немецкого и голландского винила, всего несколько лет назад было безупречно, сейчас зачастую достаёшь запечатанную пластинку, залапанная и поцарапанная, на фуй. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Так работают там на сборке совсем не немцы,даже не русские,а догадайтесь кто(моей политкорректности тут не хватает).
Киргизы?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Vyacheslav написал:
dadddы  
Ну,коли так,то продукция будет собрана с высочайшим качеством.И культура пр-ва,отменная.

Цитата
vs music написал:
Сзади у яго  написано - Дания .....А когда стал его разбирать - на нижней крышке была приклеена бумажка - сделано в Китае
У меня был усилитель Rotel,1977 года.Сзади,на шильдике,страны производителя не указывалось.а вот на нижней крышке,тоже была бумажка,не помню точно,но вроде:"Made in Taiwan / Republic of China",вроде так.Весь потрох,был исключительно японский.

Не, наверное, vy...ash....es...loh...avы на пенсии подрабатывают. :-)
20151122162852.jpg (2.53 КБ)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
vs music   написал:
Сзади у яго  написано - Дания .....А когда стал его разбирать - на нижней крышке была приклеена бумажка - сделано в Китае
У меня был усилитель Rotel,1977 года.Сзади,на шильдике,страны производителя не указывалось.а вот на нижней крышке,тоже была бумажка,не помню точно,но вроде:"Made in Taiwan / Republic of China",вроде так.Весь потрох,был исключительно японский.

Цитата
С_Олег написал:
Цитата
Сергей Сергей   написал:
Цитата
vs music   написал:
не работает...сцуко
по делу: к 77г, в США, вся иппонская шняга была с лейбаками Корея и Гонконг

Тайвани не было - приходилось все переклеивать на жопнию...

Цитата
С_Олег написал:
Тайвани не было - приходилось все переклеивать на жопнию...
Или Гонконг,не помню уже точно.Но слово "Сhina",там присутствовало точно.

Цитата
С_Олег написал:
к 77г, в США, вся иппонская шняга была с лейбаками Корея и Гонконг
Мьюзикал Фиделити в 90 е годы были уже Тайвань, да Бивни в кетае собирали колонки.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)