Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надо слушать ОРИГИНАЛ.

Такой возможности у рядового слушателя никогда не было :o
А вот потребление консерв продолжется  ;)

Они не отгружают в Россию кстати

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Надо слушать ОРИГИНАЛ.

Такой возможности у рядового слушателя никогда не было  

А вот потребление консерв продолжется    

Нет возможности купить за $20 сингл на 45 мин-1? То есть катушку с лентой есть возможность приобрести, а оригиналный (в смысле - настоящий) сингл - нет? Не верю! Я говорю о том, что чтобы судить о качестве звука с сорокопятки-сингла надо её и заслушать, а не запись с неё!
Изменено: РОМАН_В - 29-05-2014 23:01:13

Кстати на немчурном амазоне предзаказ за гораздо меньшие деньги и доставка в россию есть обычная, не дорогая.
Division Bell

Цитата
РОМАН_В  пишет:
судить о качестве звука с сорокопятки-сингла надо её и заслушать, а не запись с неё!

Не  велика  проблемма, на  ебее около  4000 на  вскидку..

http://www.ebay.com/sch/Records-/176985/i.html?_from=R40&_nkw=Ep+45rpm&_dcat=176985&Record%2520Size=12%2522­&rt=nc

;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я говорю о том, что чтобы судить о качестве звука
То хотя бы надо знать элементарные азы звукозаписи :cry:
Изучайте неспешно матчасть, ну хотя бы историю коррекции за последние 50 лет... при нарезке лака ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

судить о качестве звука с сорокопятки-сингла надо её и заслушать, а не запись с неё!

Не  велика  проблемма, на  ебее около  4000 на  вскидку..

http://www.ebay.com/sch/Records-/176985/i.html?_from=R40&_nkw=Ep+45rpm&_dcat=176985&Record%2520Size=12%2522­&rt=nc

И я про то!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я говорю о том, что чтобы судить о качестве звука

То хотя бы надо знать элементарные азы звукозаписи  

Изучайте неспешно матчасть, ну хотя бы историю коррекции за последние 50 лет... при нарезке лака  

Вы не туда "уехали", вопрос рассматривался, как говорят, "при прочих равных условиях", с допущением того, что имеет место стандартная кривая RIAA.

Естественно, никто не обсуждает артефакты звука, возникающие при проигрывании грамзаписи columbia на фонокорректоре riaa, или даже, что более распространено, на плохо согласованных системах "картридж-тонарм-трансформатор-фонокорректор".
Изменено: РОМАН_В - 29-05-2014 23:33:20

Цитата
РОМАН_В  пишет:
стандартная кривая RIAA.
... и буквально на всех "оригиналах" :laughter:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Все до одного из эталонных изданий Dark Side у меня есть. Без исключения.
Но…
При этом ни одно из них я бы не включил в список тех изданий, которые нужно ставить на проигрыватель, чтобы продемонстрировать, на что способен винил…..
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
С этим соглашусь. Дарксайт записан очень хорошо, но далеко не эталонно.  
Умничаете господа, согласен, что эталоны так ярко не звучат, но есть процентов 50, репертуара, на винили, которые звучат на порядок хуже. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)