Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Константин Шишкин пишет:

Возвращаясь к теме отмечу следующее, что заказать с сайта в Россию не получится из-за почтовых перетрубаций.

По-поводу винила. Переиздание DSotM 2003 года очень прилично звучит. Немецкий вариант WYWH переигрывает английское дешевое издание.

У меня была когда-то мечта собрать весь винил Флойдов. Но сделать это не очень реально. От чего отталкиваться? Брать все что попадается под руку; брать только новоделы (тк на оригиналах разоришься); брать только любимые альбомы...

Ситуация с переизданиями, особенно где тонна макулатуры не воодушевляет. Когда то еще писали про бокссет Флойдов, еще сети не было, о том, сколько извели деревьев на полиграфию.

Собрать весь флойд,  дело желания, бюджета и времени. Я не с таким уж огромным бюджетом, но потратив не одно десятилетие, кое- что собрал: sk-dsotm.ru  

С большим интересом сходил по ссылке, интересно и познавательно. Оказывается от меня вам плюсов еще не было, реабелитировался, отплюсовал.

Сергей  как к специалисту по Пинк флойду у меня к вам вопрос а каково время звучания Division bell на одной пластинке у вас Англичанина и американца ? Хочется понять где там чего подготовил Дуг Сакс ,что не  влезло на одну пластинку , и что теперь будет на двух,   насколько я помню полное время звучание 66:32 что касаемого альбома на CD.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

sk-dsotm.ru

Мои восхищения.
Каждый по- своему с ума сходит. ;)  Там ещё не все дарксайты, я больше года сайт не обновлял.  Лень.  :D

Если судить по такому вот изданию http://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Division-Bell/release/1217799 где все песни поурезаны , то покупка переиздания уже не кажется такой блажью,и вопрос а зачем переиздание? уже как бы и не выглядит смешным.

Американец - Columbia ‎– C 64200  

A1 Cluster One (Edit) 5:29
A2 What Do You Want From Me 4:21
A3 Poles Apart (Edit) 5:49
A4 Marooned (Edit) 4:08
A5 A Great Day For Freedom (Edit) 3:38
A6 Wearing The Inside Out (Edit) 6:28
B1 Take It Back 6:12
B2 Coming Back To Life (Edit) 4:57
B3 Keep Talking 6:11
B4 Lost For Words 5:14
B5 High Hopes (Edit) 6:50

И вот для сравнения  от корейцев  Columbia ‎– CP2L-1461  на 2 LP
A1 Cluster One 5:58
A2 What Do You Want From Me 4:22
A3 Poles Apart 7:05
B1 Marooned 5:28
B2 A Great Day For Freedom 4:17
B3 Wearing The Inside Out 6:48
C1 Take It Back 6:12
C2 Coming Back To Life 6:19
C3 Keep Talking 6:10
D1 Lost For Words 5:15
D2 High Hopes 8:32

Цитата
РОМАН_В  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI

Не  надо  завидывать, надо  работать :laughter:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
говорят был большой прикольщик

Да  и  антискейтингом  не пользовался  , софсем! :o
IMG_2340.jpg (60.47 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Да  и  антискейтингом  не пользовался  , софсем!  
Фигня, у него и так все работает, вон торшер с обрезанной вилкой и то светит. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
с обрезанной вилкой и то светит.

Тайные  германскии  технологии ,магия  от  АМЛ.. :o

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот и почитайте спокойно литературу. Желательно без пены у рта и непредвзято.
и особенно Вам это рекомендуется :!: допустим про того же мистера Белкина почитать, о его компании... и якобы копиях записи с оригинаьного винила, сделанных Стэном Рикером или не дай бог самим Брэдом Миллером ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так и задавайте вопрос корректно!
Вот и почитайте спокойно литературу. Желательно без пены у рта и непредвзято. Я уверен по тону беседы, что в цифры, которые я приведу, Вы не поверите. Поэтому корректнее будет Вам найти информацию в независимых технических (это важно-не маркетинговых!) именно технических источниках. Но в любом случае - цифры будут не радужными.  

Вспомнилась эстрадная миниатюра, когда чувак на сцену выходит со скрипкой… Рассказывает чего-то, раз двадцать пять уже вроде играть начинает, но на последней доле секунды каждый раз опускает смычок и продолжает звездить дальше... :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Каждый по- своему с ума сходит.Там ещё не все дарксайты, я больше года сайт не обновлял. Лень.

Ну почему с ума. Вы молодец. Отнеслись к собиранию этого альбома по-серьезному.
У меня с этим альбом одна единственная проблема.
Все до одного из эталонных изданий Dark Side у меня есть. Без исключения.
Но…
При этом ни одно из них я бы не включил в список тех изданий, которые нужно ставить на проигрыватель, чтобы продемонстрировать, на что способен винил…..
Изменено: Павел Васильев - 29-05-2014 19:24:57
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)