Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Возвращаясь к теме отмечу следующее, что заказать с сайта в Россию не получится из-за почтовых перетрубаций.

По-поводу винила. Переиздание DSotM 2003 года очень прилично звучит. Немецкий вариант WYWH переигрывает английское дешевое издание.

У меня была когда-то мечта собрать весь винил Флойдов. Но сделать это не очень реально. От чего отталкиваться? Брать все что попадается под руку; брать только новоделы (тк на оригиналах разоришься); брать только любимые альбомы...

Ситуация с переизданиями, особенно где тонна макулатуры не воодушевляет. Когда то еще писали про бокссет Флойдов, еще сети не было, о том, сколько извели деревьев на полиграфию.
Собрать весь флойд,  дело желания, бюджета и времени. Я не с таким уж огромным бюджетом, но потратив не одно десятилетие, кое- что собрал: sk-dsotm.ru :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
sk-dsotm.ru
Мои восхищения.

Цитата
Алексей  пишет:
Так же с помощью этого кабеля можно извлечь то, что вам более необходимо (то есть нужны НЧ подключаем в одном положении, если ВЧ, СЧ, то просто переворачиваем его)."
Лёш! так надо брать. :!:  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

sk-dsotm.ru
Мои восхищения.
...круть  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
sk-dsotm.ru  

Шикарно!

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Кто понял  жизнь  ,тот  не  работает      

http://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg

Не?  :wink:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не?

Не.. :D
Я  просто  свое  отпахал.. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

(1) Если вспомнишь, всегда кажется недостача низа, когда с 9 й скорости на плёнке переходишь на 19 ю, хороший шнур вставляешь, сеть прокачиваешь. Просто под каждое улучшение системы, её надобно подстраивать всеми имеющимися способами. Колоночки подвигать, музыкальные табуретки заменить шипами или досками и т д.  

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Спасибо.  

(2) Горячий парень,   итальянский темперамент.  

(1) Не всё так просто. Вспомните про разные постоянные времени цепей коррекции УВ, УЗ и тд и тп. Всё это настраивается специальным образом, а шнуры тут не при чём.

(2) http://www.youtube.com/watch?v=B51aK6RqxKs

:cheers:

Да, запамятовал про хороший пример.
Очень часто при переходе на более качественную систему пользователи отмечают недостаток ВЧ и НЧ на существенно более качественной аппаратуры по сравнению со старой. Объяснение простое. Ранее сформировался неверный слуховой опыт, слух привык к обилию гармоник (особенно на ВЧ), что ошибочно принимается за "значительный уровень ВЧ", тогда как качественная акустика, имеющая низкие искажения, такого не "выдаёт", что по началу воспринимается как нехватка ВЧ и НЧ. В качестве неправильного баса достаточно назвать автомобильные системы, где глубокого баса нет, или гетто-бластеры, формально "бухающие", но так же не способные дать по настоящему не искажённый глубокий бас. Физику не обманешь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не?

Не..  

Я  просто  свое  отпахал..  

http://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI

:D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)