Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Да, вижу тут ЕГЭ не сдавали, коль скоро динамический диапазон в Гц измеряют. Хорошо хоть не в огурцах или попугаях.  

А мухлеж в каких единицах измеряют?

Ведь на первом месте в вопросе стоит не динамический, а частотный диапозон….

За умение изворачиваться пять.

За конкретное знание материала единица.

Так и задавайте вопрос корректно!  :D
Вот и почитайте спокойно литературу. Желательно без пены у рта и непредвзято. Я уверен по тону беседы, что в цифры, которые я приведу, Вы не поверите. Поэтому корректнее будет Вам найти информацию в независимых технических (это важно-не маркетинговых!) именно технических источниках. Но в любом случае - цифры будут не радужными. Несколько исправляют ситуацию "синглы" на 45 мин-1, нарезанные без динамического сжатия, но на стороне помещается в этом случае около 7-ми минут.
Что касается формата CD, то, как Вам должно быть известно, основной проблемой его является передача формы высокочастотного сигнала. Уверен, Вам знакомо, как выглядит синусоида на 10кГц (и выше) на экране осциллографа.
Да и вообще, что Вы так нервничаете?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

оригинал - по определению - является коллекционным фетишем. И это его главная, важнейшая характеристика. Все остальное - вторично.  
Да уж -был один клоун на форуме, стало два..   .Или ты МУЛЬТ Шолохова?   А ну признавайся, борзописец!  

Придурок! Извиниться не думаешь?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

признавайся, борзописец!

Тут  другая  крайность,

..Бабки  девать  некуда  

Есть  и  похожесть  с  Лешей, оба  по клаве  лупить  мастера  

Не завидуй, а работай эффективнее и квалифицированнее.
Наверное, при слове "докторская" только колбаса на ум приходит?
Да и вообще, давай по-существу. Мало ли у кого какая яхта.

http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

Это близко сердцу?

:laughter:
Изменено: РОМАН_В - 29-05-2014 15:23:42

Цитата
Алексей  пишет:
Ну так коли так,че тогда 8-мь страниц подряд про одно и тоже? Или по одному разу свое мнение изложить крайне сложно? Обязательно до пены у рта навязывать свое ИМХО окружающим? до тошноты?  
Алексей, ну во первых не я эту тему поднял, во вторых тут другие оппоненты, но если Вам не нравится, тогда я умолкаю. :confuse:

Мне кажется когда ты   оригинала ни когда не слышал на виниле , но хочешь его иметь  то будешь вполне будешь рад , данному переизданию.
А разговоры порой звучащие тут, кому довелось послушать и те пресса и издания и эти и другие и посравнивать в лоб , это не более чем просто видение одного человека.
Это все на слух слушаемого-на его аппаратуре,на его тонарме, на его фонокорректоре, головке, проводах, аккустике. в его помещении и  На его СЛУХ!!
и не факт что к примеру человек расписавший достоинства того или иного пресса, порекомендовавший купить именно определенное издание,определенного года, будет вызывать такой же восторг как и у того кто вам это советовал.

Цитата
артем  пишет:
Мне кажется когда ты оригинала ни когда не слышал на виниле , но хочешь его иметьто будешь вполне будешь рад , данному переизданию.
Будем брать,и разговаривать с теми,кто слушал САБЖ.

Цитата
артем  пишет:
Мне кажется когда ты   оригинала ни когда не слышал на виниле , но хочешь его иметь  то будешь вполне будешь рад , данному переизданию.

А разговоры порой звучащие тут, кому довелось послушать и те пресса и издания и эти и другие и посравнивать в лоб , это не более чем просто видение одного человека.

Это все на слух слушаемого-на его аппаратуре,на его тонарме, на его фонокорректоре, головке, проводах, аккустике. в его помещении и  На его СЛУХ!!

и не факт что к примеру человек расписавший достоинства того или иного пресса, порекомендовавший купить именно определенное издание,определенного года, будет вызывать такой же восторг как и у того кто вам это советовал.
Артём, всё это, безусловно,  так. У каждого свой вкус, привычка к своей системе, да я тоже про это уже говорил. Просто свои издания я специально сравнивал на нескольких системах , не буду писать на каких, что бы избежать дополнительных склоках,  но на всех первый английский звучал предпочтительней (НА МОЙ СЛУХ). Не буду вдаваться в детали звука, а то Шолохов опять заворчит. :D  :wink:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Приятно познакомится.А придурок-это ТВОЙ род занятий или жизненная позиция? :wink:  
Кста -если с ЧЮ плохо, то напрасно вообще ты здесь в полемику полез -заклюют насмерть.Из всех парней с зашкаливающим ЧСВ здесь только Шёлохов выжил :cry:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вот у меня мнение.., что на записях 45-ках НЧ срезаны,ни кому так не казалось?  

Нет. Просто они "глубже" и правильнее. Мне так слышится.
Предполагаю, что НЧ на сорокопятках не "подпёрты" искусственно более высоким басом.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Приятно познакомится.А придурок-это ТВОЙ род занятий или жизненная позиция?    

Кста -если с ЧЮ плохо, то напрасно вообще ты здесь в полемику полез -заклюют насмерть.Из всех парней с зашкаливающим ЧСВ здесь только Шёлохов выжил  

Взаимно!
:laughter:
Как у нас в деревне говорят (это в отношении полемики, клЮвания и прочего):
"Учи свою жену щи варить и на п@зде блох давить!"
:nl:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)