Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я назвал ключевые недостатки

Я вообще-то просил назвать не ключевые недостатки. Тут не дети малые собрались, которые первый раз винил увидели.
Вы же сами писали ТЕХНИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. Когда я вас попросил их назвать, то вы написали про

ЧАСТОТНЫЙ И ДИНАМИЧЕСКИЙ диапозон винила.

Я конечно понимаю, что сегодня ЕГЭ по русскому языку, а не по физике, но все равно желательно указать в Гц, что потенциально можно записать на виниле, а что на CD….
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да я вообще-то неудоумение свое выразил по поводу Лед Зеппелинов. Повторюсь: А нафиг они нужны?
Да филателистов по цеппелину тоже хватает, какие только в последнее время не издавались, гребут их недуром. ;)  Не гребли бы не издавали. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Это точно, если касается дарксайта. Этот альбом сам по себе записан очень хорошо, у меня их около сотни

Таких людей в мире тоже сотни. А может и тысячи. Интересно то, что они по многим моментам касаемо голубых призм, MFSL, UHQR далеко не всегда сходятся во мнениях.

Мне кажется, что истины правильного воспроизведения в такой музыке быть априори не может. Она может быть только в той музыке, где живые инструменты, которые не нужно включать выключать, как Мери Поппинс говорила.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Переиздание 2003 - имеет весьма опосредованное отношение к оригинальному альбому. Это, по сути, другая запись.

В коллекционных целях конечно надо иметь все ключевые издания.

Это точно, если касается дарксайта. Этот альбом сам по себе записан очень хорошо, у меня их около сотни  и записаны все не плохо, но при сравнении лоб в лоб с английским , на голубой призме, все остальные(включая и мфсэлы и мфкюэры)  бледнеют. Так что все остальные издания представляют интерес только как филателия.  

Совершенно с Вами согласен. ОРИГИНАЛ всегда один. Остальное -копии, плохие, хорошие или даже отличные - НО КОПИИ.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я назвал ключевые недостатки

Я вообще-то просил назвать не ключевые недостатки. Тут не дети малые собрались, которые первый раз винил увидели.

Вы же сами писали ТЕХНИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. Когда я вас попросил их назвать, то вы написали про

ЧАСТОТНЫЙ И ДИНАМИЧЕСКИЙ диапозон винила.

Я конечно понимаю, что сегодня ЕГЭ по русскому языку, а не по физике, но все равно желательно указать в Гц, что потенциально можно записать на виниле, а что на CD….

Да, вижу тут ЕГЭ не сдавали, коль скоро динамический диапазон в Гц измеряют. Хорошо хоть не в огурцах или попугаях. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
pink floyd the division bell выходил в РФ на виниле двойник.

Ныне раритет,хотя иногда на молотке встречается.

Был и пиратский пресс к слову говоря!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Таких людей в мире тоже сотни. А может и тысячи. Интересно то, что они по многим моментам касаемо голубых призм, MFSL, UHQR далеко не всегда сходятся во мнениях.  
Извиняюсь, забыл добавить ИМХО, конечно про звук можно говорить только от своего имени, у всех свои вкусы, но я сравнивал английский оригинал с MFQR и с MFSL, не один,  и у всех сложилось мнение, что оригинал выигрывает, хотя и MFQR с MFSL звучат не плохо.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ОРИГИНАЛ всегда один. Остальное -копии, плохие, хорошие или даже отличные - НО КОПИИ.

Отпечатать крупными буквами и повесить в Третьяковской Галлерее, там это будет в десятку.

Касаемо пластинок в молоко...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и у всех сложилось мнение, что оригинал выигрывает

Да не у всех !!!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

и у всех сложилось мнение, что оригинал выигрывает

Да не у всех !!!
Я имел в виду, из присутствующих у меня. :D  Но ни каких проблем не вижу, кому нравятся ремастеры, переиздосы, новоделы, сидюшки, эмэрзешки, флаг в руки, слушайте на здоровье! :patri:  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)