Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Только оригинал - по определению - является коллекционным фетишем. И это его главная, важнейшая характеристика. Все остальное - вторично. Я полагаю, что данный фактор в нашем хобби весьма важен.

И равным образом - для меня, по крайней мере - важна комплектность и сохранность полиграфии, бокса и тп. Взять, хотя бы, ПУЛЬС. Оригинал - со светодиодом - он и есть оригинал. Здесь оригинал - это компакт.

Перефоазируя Собакевича: "ты мне файл, хоть бы и хай рез, хоть сахаром обсыпь, знаю на что этот файл похож". Какая ценность в файле - правильно, НИКАКАЯ. А оригинал - даже ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ - это оригинал, исторический артефакт. В самом деле, неужели компакт Магомаева, Рубашкина, Димитриевича, Высоцкого даже (хотя мы знаем про компакты на ШанДюМон) лучше чем ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВИНИЛЫ? Нет, конечно! Когда эти артисты "писались" был определенный уровень развития техники, адекватные эпохе технолооии и традиции. И воспроизведерие с оригиналов - своего рода "машина времени"- оно гарантированно на более близко звучит тому, как это задумывал артист. Если брать наше время - то уже винил, будь он сто раз тяжелым и сорокопятным - выглядит искусственно и надуманно. Полагаю так-каждой эпохе свой носитель.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Только оригинал - по определению - является коллекционным фетишем. И это его главная, важнейшая характеристика. Все остальное - вторично. Я полагаю, что данный фактор в нашем хобби весьма важен.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Оригинал - со светодиодом - он и есть оригинал. Здесь оригинал - это компакт.

Это уже софистика пошла, выводы можно делать только при наличии информации, как сейчас принято, заверенной нотариусом. ;)  :D А при той инфе, что мы имеем по изданиям 30-50 летней давности, это всё ИМХО много раз. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

нашем хобби весьма важен.
..у кажного свой хобби меж ног..

А кто оторвал "парочку" и оставил безвольно болтаться "своего", лишив тем самым его функциональности? Изверги! :о)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Оригинал - со светодиодом - он и есть оригинал. Здесь оригинал - это компакт.

Это уже софистика пошла, выводы можно делать только при наличии информации, как сейчас принято, заверенной нотариусом.      А при той инфе, что мы имеем по изданиям 30-50 летней давности, это всё ИМХО много раз.  

Нет. Пробуйте и сравнивайте. И кто сказал, что ИНФОРМАЦИИ НЕДОСТАТОК? Уж что-что а по винилу справочников и сведений - вагон.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да, вижу тут ЕГЭ не сдавали, коль скоро динамический диапазон в Гц измеряют. Хорошо хоть не в огурцах или попугаях.  

А мухлеж в каких единицах измеряют?
Ведь на первом месте в вопросе стоит не динамический, а частотный диапозон….

За умение изворачиваться пять.
За конкретное знание материала единица.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я имел в виду, из присутствующих у меня.Но ни каких проблем не вижу, кому нравятся ремастеры, переиздосы, новоделы, сидюшки, эмэрзешки, флаг в руки, слушайте на здоровье!  

Давайте все же останемся в рамках сравнения "гигантов", без добавления кала.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
РОМАН_В  пишет:
оригинал - по определению - является коллекционным фетишем. И это его главная, важнейшая характеристика. Все остальное - вторично.  
Да уж -был один клоун на форуме, стало два.. :scout: .Или ты МУЛЬТ Шолохова? :smoke: А ну признавайся, борзописец! :poster:

Цитата
Олир Бурд пишет:
признавайся, борзописец!
Тут  другая  крайность,
..Бабки  девать  некуда ;)
Есть  и  похожесть  с  Лешей, оба  по клаве  лупить  мастера :D
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2014 14:31:19
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)