Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Чехи демпингнули, и фсё...  
Вполне может быть. Сергей, а кто печатал Рэм-моно? Мне пришёл давно из Америки, тоже весь в трухе, без антистатик конверта и так наэлектризован, что раза три мыл, масса, кстати полное говно, правда номер за пять тысяч, заказал то предзаказ, но пока банк епал мозги и не переводил мои бабки, типа боролись с пиратами и жуликами, то ранние номера и все вышли. Может фабрики на Ямайке задействовали? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

один полчаса раскрывал коропку с девайсом.. ;) подробно весь укладочный материал демонстрировал..а как она играить..не показал :хu:
Speak To Me..

Распечатывает и распаковывает, всё равно как женщину раздевает :D

[QUOTE]Сергей К Коршунов пишет:
Распечатывает и распаковывает, всё р
[/QUOTE :laughter: http://youtu.be/DLUWMMzfZXQ
Изменено: andykaraganda - 07-07-2014 14:53:50
Speak To Me..

Огромнейшее мега спасибо.
Это самое смешное, что я видел на форуме…
Аш живот заболел….  :cool:  :D  :D  :D  :D  :D

Аха… Он механический…. Шнур кутится….
Аспаковывае поигыватель….

Это кортавый ушлепок просто уникален в своем фантастическом дебилизме…... :laughter:
Изменено: vaspav1 - 07-07-2014 16:45:28
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"Здравствуйте зрители моего канала СТОКЕР"... :)
да нормальный прикольный парнишка,просто поздновато родился.. ;)
у них шас  айфон ..икона
Изменено: andykaraganda - 07-07-2014 17:06:49
Speak To Me..

Ну, распаковывать каропки с вертушками, думаю, теперь все научились, а как их правильно включать и просушивать пластинки у него ролики есть? :D

На Ютубе прикольных типов пруд-пруди..Скучно им ? ;)
Speak To Me..

один  парень какую то вертушку из яппы оч долго распаковывал..я весь извелся..ждал терпеливо
а он ее так и не включил  :evil: Я ему написал..друг! как хоть играет ?  :o  напиши..? ;)
Изменено: andykaraganda - 07-07-2014 17:21:05
Speak To Me..

Когда мне Андрей прислал вертушку - я наверно  минут  30-40  распаковывал
даже очень устал.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)