Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
andrey malyy малый пишет:
[QUOTE]Сергей К Коршунов пишет:
Распечатывает и распаковывает, всё р
Кстати, Серенады во Владивостоке делали, может ещё где, не знаю. Но если такое телевидение на Украине, то это шаг вперёд к соборности и народности. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
- я наверно минут 30-40 распаковывал
даже очень устал.
видео снял? ;)
Speak To Me..

Цитата
Цитата
Deep  пишет:

- я наверно минут 30-40 распаковывал

даже очень устал.
видео снял?  
Не до этого было -  хотел  послушать музыку на этот вертаке

Цитата
Deep  пишет:
Когда мне Андрей прислал вертушку - я наверно минут 30-40 распаковывал
даже очень устал.

Если вертушку распаковывали 30-40 минут, то это значит, что ее упаковывали несколько часов.
Не шучу.
Изменено: vaspav1 - 07-07-2014 19:46:11
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Кстати говоря, в октябре - 2014 выйдет новый альбом ПФ The Endless River

https://twitter.com/PollySamson
http://www.chartsinfrance.net/communaute/index.php?/topic/52635-pink-floyd-the-endless-river/
Изменено: РОМАН_В - 07-07-2014 20:10:39

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати говоря
Чё правда? Вот это новость :!:  :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

http://consequenceofsound.net/2014/07/pink-floyd-to-release-new-album-the-endless-river-in-october/
давайте поржем   :laughter:

Цитата
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Если ты не в курсях, там многих уже нет.  

Изи ,пропаганда сделала свое дело.Многие хор пользователи ушли отсель..Слава Багрий,Олег Носов..

Главное что бы все были живы-здоровы. А то сейчас у них выбор телячий. Повестка. И вперёд за  Беню Коломойского или в тюрьму на три года. Так что не всё там однозначно.
Но вернусь к переизданию.
Итак внимательно послушал двойник. Так как у меня американский первенец на нежно голубом виниле давно имеется, то сравнивать буду с ним.  По звучанию они всё-таки различаются. На новичке благодаря отсутствию необходимости экономить место похоже более широкие дорожки. И как результат более детальный звук на самой верхней середине. Очень приятные верха без малейшего мыла. Слышно все обертоны на соло гитаре! Браво мастеринг инженеру. В то же время куда то делся фирменный мясистый бас. Нет, басы есть, но на первенце они не просто есть, а создают всю вкуснятину этой записи. Вот на мой ух получается что свежеиспечённый звучит посуше.
К качеству изготовления дисков притензий нет. А вот оформление в смысле дизайна вызывает вопросы. Нафига было печатать обложку с карманом второго диска  картинкой кверх ногами? На конверте вообще отсутствует малейший текст. Нет списка композиций, состава участников записи, где писалось и т.д. Видимо из маркетинговых соображений всю привычную нам информацию перенесли в буклет к коробке. Мол плати деньги или ешь что дают.
Подытожив, в целом приобретением доволен. Теперь есть на виниле полный вариант альбома. Очень прилично звучащий. Но пластинку 94 года он не заменит. Но  в паре со стариком закроет тему.
Изменено: Михаил Сергеев - 07-07-2014 20:51:22

Подытожив, в целом приобретением доволен. Теперь есть на виниле полный вариант альбома. Очень прилично звучащий. Но пластинку 94 года он не заменит. Но  в паре со стариком закроет тему.
[/QUOTE]

Это врядли, есть подозрение, что студийного материала к этому альбому было записано немеряно. Так, что будет еще и на пяти дисках, и на десяти...

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:

Это врядли, есть подозрение, что студийного материала к этому альбому было записано немеряно. Так, что будет еще и на пяти дисках, и на десяти...
[/QUOTE]

Главное без фанатизма.   :D
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)