Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя

Цитата
Romario-39  пишет:
Вальдемар сглазил.......

топикастерр к  хохлам ушёл      

Ушел всего лишь в деревню на праздники, не так далеко, не к хохлам, нет.

Пишут люди, что сиди мол с вегой, да не лезь в винил, НО проблема в том что уже давно я туда влез, и пластинки покупаю не далеко "мелодию по 30 рублей".

Эту тему я создал, надеясь что мне помогут подобрать годную вертушку к моему усилителю и колонкам, которые пока что (да именно пока что) меня устраивают, и да я читал множество веток форума.

Тем кто дал советы дельные - спасибо, злопыхателям - ну уж извините что потревожил вас, если нет желания помочь то не капайте ядом пожалуйста:)

Кстати кто что скажет насчет Dual CS-415, Dual CS-450?

Цитата
Soularis  пишет:
пишешь что много веток читал, дык не видел что нормальные парни многие крутят старые дуальки.. :)
а еще есть г-н Дуалист.  Спроси его по этим новым аппаратам. ;)

Цитата
Soularis  пишет:
не капайте ядом пожалуйста
Почитай эту ветку и все вопросы отвалятся. :)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic76804/
О каком яде речь, если и читать ломает............ :cool:
:coquet:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Soularis  пишет:
не капайте ядом пожалуйста
Почитай эту ветку и все вопросы отвалятся.  
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic76804/
О каком яде речь, если и читать ломает............  
да да..за яд тут враз по сопатке и в баню.. :oops:
давиче отправили вполне уважаемого..  терь в личку пишет коллегам  :(
вот у хохлов..  там махновщина  :wink:

Цитата
Soularis  пишет:
это начальные модели , и они  очень сильно уступают сериям 500й-700й по конструктиву ...

Взял техникс sl - q33, вопрос такой - Звук очень тихий и искаженный, скорее всего это мертвый фонокорректор (до этого был проигрыватель с встроенным фоником) в Бриге или в чем еще может быть проблема?

Цитата
Soularis  пишет:
Взял техникс sl - q33, вопрос такой - Звук очень тихий и искаженный, скорее всего это мертвый фонокорректор (до этого был проигрыватель с встроенным фоником) в Бриге или в чем еще может быть проблема?

У продавца дома естественно проверил, вертушка рабочая.

Цитата
Soularis  пишет:
Звук очень тихий и искаженный, скорее всего это мертвый фонокорректор (до этого был проигрыватель с встроенным фоником) в Бриге или в чем еще может быть проблема?
а коммутацией входов на Бриге правильно пользуетесь - может не так скоммутирован проигрыватель ?......и опять же - на Бриге разъемы 5 контактные - значит у Техникса Вы перепаяли - перепаян-то правильно 5 контактный разъем ?
Изменено: vs music - 25-06-2014 20:54:42

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Soularis  пишет:

Звук очень тихий и искаженный, скорее всего это мертвый фонокорректор (до этого был проигрыватель с встроенным фоником) в Бриге или в чем еще может быть проблема?
а коммутацией входов на Бриге правильно пользуетесь - может не так скоммутирован проигрыватель ?......и опять же - на Бриге разъемы 5 контактные - значит у Техникса Вы перепаяли - перепаян-то правильно 5 контактный разъем ?

Да, перепаял точно правильно, уже не раз сталкивался с этими штекерами, и aux'ы делал и тд.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)