Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите в выборе фонокорректора около 100т.р.

шур и ат эта в разных совершенно категориях. У меня есть этот шур и ат правда 120 вертун технарь. Нормальна голова за свою цену, еси брать не у наших барыг канешь. Говорят шо еси поставить иглу от Jico то ваще хорошо поёт, правда игла эта не дешёвая. АТ 120 на моём тракте более звонкая менее драйвовая и басовитая. Мне не очень нравится, но тут есть её поклонники. Про 150 не скажу. Сколь я тут веток про головы не прочитал, но так и не определился чё бы мне взять и шоб не сильно дорого.  шур 15, так опять ригинальную вставку тяжко найти да и разбираться надо, где ригинал а где реплика какая левая по цене ригинала. В общем тоже проблема  :(

В Омске я.

Дело ясное, что дело темное.:)

Не то слово  :(

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Может оказаться и впрямь на ветер. Возможно, лучше прикупить пару хороших голов - они гораздо сильнее влияют на звук, чем вертушка.
За эти годы, было столько "открытий", при обгрэйде компонентов и аксессуаров, что говорить о приоритете головки не могу, но поддержу, это всё же один из самых важных элементов.  Но добавлю, что головка может не раскрыться полностью, если какой либо компонент ниже по классу чем она родимая. Причём, разговор не только усилитель, проигрыватель или колонки, а и более мелкие, провода в шелле, сам шелл, провода в тонарме, сам тонарм, провод с проигрывателя и т д.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Валерий Crosstaire пишет:
В Омске я.

О, как!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
при обгрэйде

Изя, садись. Два.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
провода в шелле, сам шелл, провода в тонарме, сам тонарм, провод с проигрывателя и т д.

Остапа понесло... :)

[QUOTE]Изя Зоненлихт пишет:
 а и более мелкие, провода в шелле, сам шелл, провода в тонарме, сам тонарм, провод с проигрывателя и т д.

До чего же Вы правы Изя!

Из-за "не тех" шеллов, порой выносится не обоснованно несправедливый вердикт, о посредственном звучании той или иной головы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
За эти годы, было столько "открытий", при обгрэйде компонентов и аксессуаров, что говорить о приоритете головки не могу, но поддержу, это всё же один из самых важных элементов.  Но добавлю, что головка может не раскрыться полностью, если какой либо компонент ниже по классу чем она родимая. Причём, разговор не только усилитель, проигрыватель или колонки, а и более мелкие, провода в шелле, сам шелл, провода в тонарме, сам тонарм, провод с проигрывателя и т д.

Моя точка зрения проста и прозаична: не следует трать 100 тыс.руб. на фонокорректор.
Я бы потратил деньги на пару хороших голов (10-20 тыс. за обе), пред со встроенным хорошим фонокорректором (к примеру, Ямаха С4, еще 20), хороший мощник (тоже масса вариантов за 20), а дальше по ситуации - если у топикстартера уже есть приличная акустика, вложился бы в пластинки.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Странно, почему цитируемый пост система вместо Изи приписала Вячеславу.  :o
Видимо, есть какая-то тайная компьютеро-человеческая договоренность.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)