Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите в выборе фонокорректора около 100т.р.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но добавлю, что головка может не раскрыться полностью, если какой либо компонент ниже по классу чем она родимая.
Совершенно верно.
Мой нынешний картридж около двух лет ждал своего часа :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Валерий Crosstaire пишет:
что дело темное
Это мягко сказано, пластинки какие слушать будешь, новоделы, ригиналы, направления и стили музыкальные, в каждом направлении свои предпочтеня в выборе картриджа, и так далее до бесконечности, и самое интересное что ни кто не угадает какая техника понравится именно тебе, многие прошли длинный путь в подборе компонентов в своём тракте для прослушивания музыки, многие в пути, но это увлекательное интересное путешествие, в добрый путь. :)
:coquet:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Но добавлю, что головка может не раскрыться полностью, если какой либо компонент ниже по классу чем она родимая.

Совершенно верно.

Мой нынешний картридж около двух лет ждал своего часа  

Приз за самое ценное сообщение темы!   :cool:
Топикстартер немедленно убежал покупать картдж, который два года прождет своего часа!  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

А кому-то "не светит" раскрыть картридж... Особливо на встроенном в усь фоно-фуфле :)
Топик-стартеру уже Люксман посоветовали. Можно и здесь купить: http://injapan.ru/auction/w102363000.html?attempt=1
С доставкой в 35 тыр. обойдется. Напряжение там перекоммутировать можно.
Изменено: Алексей Алексеев - 17-06-2014 11:14:38
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А кому-то "не светит" раскрыть картридж... Особливо на встроенном в усь фоно-фуфле  

Топик-стартеру уже Люксман посоветовали. Можно и здесь купить:  http://injapan.ru/auction/w102363000.html?attempt=1

С доставкой в 35 тыр. обойдется. Напряжение там перекоммутировать можно.

Пытался я как то разобраться с принципом заказа из Японии по этому сайту, переводчика использовал, но так и не понял ничего и плюнул на эту затею.

А картридж я не убежал покупать,  пока сижу в засаде, затаился. :)

Цитата
Пытался я как то разобраться с принципом заказа из Японии по этому сайту,

Валерий, так ты ж из Омска. Здесь есть такой в упаковке.

http://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/fonokorrektor_luxman_e-200_220_volt_267065089

Спасибо! Вот как бывает.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Техникс тут вообще не играет роли. Это будет вертушка, выполняющая свои функции (если она исправна).  
Что за хрень ? Знакомые нотки  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Я планировал Audio Technica AT150MLX и Shure M97xE Audiophile.
150  пореккомендую  --  97 деньги на ветер
Изменено: Андрей ФФФФФ - 17-06-2014 12:10:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Знакомые нотки

Золонизм.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Золонизм.
Дибелизм  или пробковая болезнь ушей  или недостаток опыта  ;)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Моя точка зрения проста и прозаична: не следует трать 100 тыс.руб. на фонокорректор.
Я бы потратил деньги на пару хороших голов (10-20 тыс. за обе), пред со встроенным хорошим фонокорректором (к примеру, Ямаха С4, еще 20), хороший мощник (тоже масса вариантов за 20), а дальше по ситуации - если у топикстартера уже есть приличная акустика, вложился бы в пластинки.
Причем здесь сотка - рекомендуемый E-200 стоит приемлимые деньги порядка 38000 руб

За 10000 пару хороших голов не купишь за 20-30 тыс - возможно

Причем в своем большинстве встроенные корректоры уступают  блочным -  бывают редкие исключения
Изменено: Андрей ФФФФФ - 17-06-2014 12:14:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)