Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Конверты для винила

Цитата
andrey malyy малый пишет:
детские влажные пойдут?

Не  обирай  дитё  :)

Что такое Обложка для ПикчерОв?
Зачем нужны салфетки? :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое Обложка для ПикчерОв?
Дык конверт с большой дыркой, что б добро видно было. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зачем нужны салфетки?
для засранцев  руки вытирать.. :)
Speak To Me..

Я об штаны вытираю. :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дешевле, врядле, но хуже точно не бывает.
Вам пилят не угодишь. Вот тут чуть дороже. Сам я у него три раза по 100 шт внешних и внутренних покупал. Всё без обмана. http://vinyl-never-dies.com/
Контора Новосибирская. Сайт у них какой то левый, не доделанный. Там бродить не стоит. Сразу на главной странице скачиваете файл и сморите. Это обычный экселевский файл со ссылками на картинки товаров .

Цитата
             wefo пишет:
Вам пилят не угодишь. Вот тут чуть дороже. Сам я у него три раза по 100 шт внешних и внутренних покупал. Всё без обмана. http://vinyl-never-dies.com/
Контора Новосибирская. Сайт у них какой то левый, не доделанный. Там бродить не стоит. Сразу на главной странице скачиваете файл и сморите. Это обычный экселевский файл со ссылками на картинки товаров .
Даже не знаю, серый, благодарить тя иль нет. Четыре письма написал, на все добросовестно ответили, но не на один вопрос инфы не дали. Здоровались по немецки, гутен таг, а вопросом на вопрос отвечали как простой яврей. ;)
На пятый раз, я их добил, сказали всё, что есть в наличии и стоимость доставки, сразу перевёл 2600 и на этом переписка оборвалась. :o
Настоятельно попросил тпекинг, сразу же прислали, но невооружённым глазом видно, что сломанный,(с пропусками, таких не бывает)
Убрал пропуски, но система грит, что не может найти подобной посылки. :prayer:
На моё восклицание, сразу получил ответ, что трекер номер срабатывает на третий день, эт что за прикол, чай не первый раз в люди выходим, а может у них в Новосибирске, новая креативная технология. ;)
Короче, странно вс1, почему у нас в России, продавцы и барыги, делают всё, что б покупатель от них разбежался, загадка для меня. Сколько раз покупал дистанционно, и почти каждый рах какие-то непонятки, шифрования, просаки и разная хрень, правда надо отдать должное, не разу не наепли, с нервами и непонятками, но всё по честному. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Да получишь не ссы. Я безо всяких треков заказываю. Раньше у них аська была, ща скайп. Он имхо в их прайсе. Мож в живую по общатся. У меня не каких проколов не было. Всё чётко было. Посыль до лесу шла пару недель

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
правда надо отдать должное, не разу не наепли, с нервами и непонятками, но всё по честному.  
Пусть теперь Изя ворочается и не спит :) .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. http://vinyl-never-dies.com/
Да  , мудоковатый  какой-то... :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)