Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Конверты для винила

Да  разве  есть  разница  на   скока  наебут? ;)
Как бы  не в  сумме  дело..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Атебенестрашно,
утебякомпсампробелывырезает  
Страшно, но мы все под колпаком уж давно. :D
Цитата
Сергей Петров пишет:
В понедельник появится наверняка
Просто ранее не замечал оного, сейчас буду в теме. ;)
Цитата
             wefo пишет:
Народ у нас нервный очень. Везде мерещится наёб.
На то и щука, что б карась не дремал. Но в общем -то надо отличать информацию и мысли, коей делятся, от истерики, это немного разные темы.
Вопрос стоял, почему продавцы очень часто ведут себя так, как будто покупатель им враг. Чистая философия, мля, хотя у вас в лесу люди звери простые, хряп и съел. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да я в общем безотносительно. Не кого не имел ввиду конкретно. Канешь, када наипут, не приятно, но иной раз ещё и нипать не кто не успел и даже в мыслях не имел, а сразу начинается. Добрее надо быть товарищи, терпимее  :tribune:    :D

Цитата
             wefo пишет:
Везде мерещится наёб
Уж давно получил с Новосибирска, ща проходил мимо темы, решил отписать. Товар говно, внутренние пакеты, простых японских полукруглых не было, взял типа немецкие бумажные квадратные с пластиковым вкладышем по 15 руб штука, 1500 за 100. Бумага тонкая не милованная, какой-то самопал деревенский, форму не держит. Сейчас зашёл на их сайт, таких тоже уже нет, наверное я скупил всю сотню, :o  зато появились такие же но по 1800, но со словом "люкс"
Внешние пакеты с клапанами по 800 руб за сотню, типа тоже из Японии, 30 микрон нет там, я конечно не замерял, но сравнил с фирменными и клапан маленький, не совсем удобно пользовать, но зато не воняют, хорошая масса, не помойная. :laughter:
Брать, конечно можно, но не радуют. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Брать, конечно можно, но не радуют.
Дык  как-же  так,
раз  не  радуют, пусть  мимо  идут ;)

Цитата
разнерадуют, пустьмимоидут  
Дык уже поздно, взял. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Я  тоже  этот  странный  сайт с Новосибирска  пролистал,
он  сам  по  себе  какойто  карявый,
ну  и  товар  у  них  оказался  странненький. ;)
Спасибо  за  науку.

Хмм, они мне заслали 4 дня назад в почту свой очередной прайс. Есть там полукурглые японцы.
Внешние тонкие, да, ну так и ценник соотвествующий, найди ещё по такой цене. Меня они вполне устраивают. Кстати, и внутренние полукурглые тоже тонкие. Так ша имейте ввиду, еси шо. Брал как то в японии, так там такие же были дороже и потолще немного.

Цитата
Я тоже этот странный сайт с Новосибирска пролистал,
он сам по себе какойто карявый,  
:D Он не доделанный. Вообще не понятно, для чего такой сайт держать, тока людей пугать

Цитата
             wefo пишет:
они мне заслали 4 дня назад в почту свой очередной прайс
Эт ты попал! Мне уже второй год шлют.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)