Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Конверты для винила

Цитата
Плохиш  пишет:
Пусть теперь Изя ворочается и не спит.
Да такая сумма меня не выбьет из колеи, но диагноз однако. Как говорит мой кореш, а што глазки бегают, падла. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

а какие внешние конверты глянцевые, оч толстые с клапаном, но без клеевого слоя? Мне из японии пластинок в таких прислали, оч клевые.

Да что вы у Андрея на Аэропорте не купите? И по ценнику хорошо, и всё качественное в наличие!

Он конечно парень своеобразный, но в кидалове не замечен. Если что, отпишите в этой ветке, могу лично пообщаться.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Пусть теперь Изя ворочается и не спит.

Да такая сумма меня не выбьет из колеи, но диагноз однако. Как говорит мой кореш, а што глазки бегают, падла.  

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Он конечно парень своеобразный, но в кидалове не замечен. Если что, отпишите в этой ветке, могу лично пообщаться.
Спасибо сомнений нет, писал уже, что при всех странностях "наших людей", :D  не разу не обманули. ;)
ПСы
Как и писали, прошло несколько дней и трекер сработал, что за прикол, ранее такого не наблюдал. :o  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
трекер сработал, что за прикол, ранее такого не наблюдал.  
Без  редакции , с  пробелами?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Безредакции , спробелами?
Пробелы убрал, конечно, но и вчера и после вчера так же делал. На третий день как и писал торговец и дата отправления тогдашняя. :o

С трекингом почти всегда так, с задержкой 1-2 дня отслеживать по базе начинает. Я себе уже в стандартное уведомление об отправке вписал этот пункт. А то один покупатель мозг вынес с полгода назад - звонил раза 3-4, все переживал. Отправлял в пятницу, только в понедельник в базе появился.
Вот, если кому интересно - сегодня в 7-00 по московскому отправил 64412373024428
пока в базе нет http://www.russianpost.ru/tracking20/
В понедельник появится наверняка

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Безредакции ,

А  тебе  не  страшно,
у  тебя  комп  сам  пробелы  вырезает :D

Народ у нас нервный очень. Везде мерещится наёб. Задержка на день прединфаркное состояние и вонь на весь форум. Ну я понимаю чёта заказать ну хотя бы на баксов 200, а то из пары тонн руб так ся изводить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)