Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ультразвуковая чистилка….

вот какой аппарат, цена вроде бы приемлемая, засунуть в бочку штук 20 сразу на замачивание и очистку ультразвуком, потом тока пылесосом высушить и наверное будет супер…..
http://www.aliexpress.com/item/skymen-JP-031S-ultrasonic-cleaner-for-record-6-5L-fashion-design/465392480.html

что народ думает по сему поводу….? :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
что народ думает по сему поводу….?  

вот то же самое только дешевле

http://medstyleplus.ru/product_info.php?cPath=116&products_id=714&osCsid=iobudovu30d8l9f2fkdb741243

Главное размер бака найти под размеры винилки…..

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Думаю, что ерунда. Только как малополезное дополнение к уже существующим средствам мойки. Все тот же вопрос моющей жидкости и защиты пятаков.

Тестовая пластинка существует,в которой существует дорожка для чистки иглы ультразвуком(из разряда "слушаем провода")
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-06-2014 20:20:17

Страшно… Я в детстве всегда переживал, когда катушка с магнитофонной лентой на пол шлепалась. Думал, а вдруг с нее звки все слетят….
А тут такая тряска. Все басы повыпадают….
Изменено: Павел Васильев - 23-06-2014 20:58:11
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Все басы повыпадают….
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Главное размер бака найти под размеры винилки….
Вполне себе емкость.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

это скорее для покрытия грязью :) предпродажная подготовка
Изменено: gamers_club - 23-06-2014 22:57:31

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот какой аппарат, цена вроде бы приемлемая, засунуть в бочку штук 20 сразу на замачивание и очистку ультразвуком, потом тока пылесосом высушить и наверное будет супер…..
http://www.aliexpress.com/item/skymen-JP-031S-ultrasonic-cleaner-for-record-6-5L-fashion-design/465392480.html

Видел такую  в Японии - только там стоял еще мотор для вращения дисков - там цена 2000 USD - поэтому  по ссылке цена подарочная  . Вещь реально полезная - пластинки ей отчистить от грязи в моющем растворе без проблем - в похожей, только дешевой  УЗ ванной  отмывал  ответственнве детали  двигателей и всякую мелочь . Моет очень хорошо . Также пользуюсь ультразвуковой чистилкой для игл звукоснимателей . Отмывает даже кокс )))  Большинство кто здесь ответил , думаю и близко к этим делам не подходил .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-06-2014 09:49:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)