Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Недорогой фонокорректор

2 Александр Алексеев (19)

Цитата
Фонокорректор стоит Cambridg
Audio. Есть мысль его поменять. Ваше мнение?

Я бы сказал, что Rega Exact в той же категории, что и Goldring 1042, и СА корректор для неё очень слабый. Если Вы в Москве, воспользуйтесь предложением Voice Off Amэrica выше и попробуйте мой корректор - хотя бы просто понять, насколько Вы недооцениваете эту голову.

Алексей

Цитата
А что имелось ввиду?
<Kora> - головного мозга?
Прошу шутку считать беззлобной, ибо от 1-апреля никак не отойду ;-))

КОРА (от греч. kore - девушка) -..1) у древних греков культовое имя богини  Персефоны...2) В древнегреческом искусстве статуя прямостоящей девушки в  длинных одеждах.
И африканский музыкальный инструмент.

на 15. В какую цену Kora 3T?

2 Александр Алексеев (22)

Цитата
В какую цену Kora 3T?

В самом дешёвом варианте (именно такого уровня прототип предлагает Голос для прослушки) - $300 + доставка (цена за корректор и блок питания к нему). Корректоры будут в наличии, я надеюсь, в конце месяца, пока есть только предсерийные образцы - за ту же цену, но в другом корпусе, без надписей и т.п.

Алексей

на 23. Спасибо. Буду иметь в виду. Ещё-бы фото и хоть
какие характеристики.

2 Александр Алексеев (24)

Цитата
Ещё-бы фото и хоть
какие характеристики.

Характеристики на моей страничке (если кликнуть на мой ник слева, там есть ссылка). Фотографии прототипов есть по ссылке выше на soundex.ru. Фотографии серийного варианта вывешу, как только будут готовы корпуса.

Алексей

Цитата
Прошу шутку считать беззлобной, ибо от 1-апреля никак не отойду ;-))

Да ты никогда не отойдешь, потаму, что, все твои посты, просто пиздеж, не имеющий отношения ни какой теме, а лиш бы просто,засветится и пиздануть очередную блевотину. 32 пистона и еще 40 тебе в зад.A.Cчу

Цитата
просто пиздеж
===
Пусть даже так, но ты -то красавЕц жизнью обиженный.
Мерзкий, злобный тип.

2 Alex Nikitin:

А что Вы могли бы порекомендовать (фонокорректор) к головам Grado Sonata or Master Reference до 700-800 уе лучше б\у???

Лично я "вычислил", что за такую сумму можно купить б\у в отл.сост. две модели:

1. Пресловутый EAR 834P - вариант только для ММ головы.
2. Graham Slee Era Gold Mark V - так же для ММ-голов.

Что можете посоветовать?
СПАСИБО!

Алексей.
Вертушка Rega P 7, головка Exact.
Усилок - Arcam FMJ32, мощник Р35. Фонокорректор встроен. Такое ощущение, что он глуховат на старых джазовых записях, хотя битлов и классику(камерную) отыгрывает нормально. ИХМО.
Есть мысль покупать фонокорректор?
Возможно отправка по России?
Или это особенность головки. Не знаю.
Я имеею ввиду ваш Кora 3T или замахнуться на SE.

С уважением, Дмитрий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)