Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Недорогой фонокорректор

В какую цену Kora 3T?
- Вопрос для приватного обсуждения! Возьмите попробовать сначала - я Вас покупать не заставляю.  

2 Серж Канада (28)

Цитата
А что Вы могли бы порекомендовать (фонокорректор) к головам Grado Sonata or Master Reference до 700-800 уе

Что я порекомендую, это понятно :)  - Kora 3T SE (600 уе) . По отзывам он заметно лучше обоих Ваших возможных вариантов:

Цитата
1. Пресловутый EAR 834P - вариант только для ММ головы.
2. Graham Slee Era Gold Mark V - так же для ММ-голов.

и отлично работает с головами с переменным магнитным сопротивлением, типа Grado или MusicMaker.

Одна проблема - пока у меня нет блоков питания на 110В, только для UK и Европы. Но это поправимо.

2 Дмитрий Кутергин  (29)

Цитата
Есть мысль покупать фонокорректор?

Я бы сказал, что использовать голову класса Exact со встроенным корректором - это издевательство. Есть исключения (в плане встроенных корректоров), но Arcam вроде к ним никогда не относился. Где Вы в России? Мне в целом всё равно, куда отправлять корректор :) , заказная почта из Лондона вроде обычно доходит.

Алексей

Алексей!
Отправлять в Тюмень.
Хотя можно и в Москву, друзья смогут забрать откуда надо, правда не охота им мозг морочить лишний раз.
Короче смотря как по деньгам.

С уважением, Дмитрий.

2 Дмитрий Кутергин (32)

В Тюмень тоже можно, скорее всего доедет без проблем. По деньгам, как мне представляется, разницы не будет - я добавляю 40 долларов за высылку заказной авиабандеролью. Детали лучше обсудить мэйлом.

Алексей

Алексей!
А для головы Sumiko Pearl как Ваш новый фонокорректор?

2 Pavel_v V (34)

Цитата
для головы Sumiko Pearl как Ваш новый фонокорректор?

Дожен быть ОК - это вроде обычная ММ. Я думаю, что на этом уровне стандартная версия будет в самый раз. Она в любом случае, по отзывам, лучше большинства корректоров где-нибудь до 600-800 долларов.

Алексей

На 25. Так на какой лучше целиться: Kora 3T или Kora 3T SE?

2 Александр Алексеев (36)

Цитата
Так на какой лучше целиться: Kora 3T или Kora 3T SE?

Так по деньгам :) . SE ровно вдвое дороже - там заметно улучшенный БП и часть компонентов, более точные элементы коррекции и возможность подстройки режима. Для Rega Exact имеет смысл взять SE - голова хорошая, но даже стандартный должен быть очень заметным улучшением по сравнению с СА . Если Вы в Москве, попросите на пробу у Голоса Амэрики.

Алексей

На 37. Не в Москве. ( в 100 км. ) А SE  есть в доработанном виде ?

2 Александр Алексеев (38)

Цитата
А SE есть в доработанном виде ?

Что значит "в доработанном виде"? Серийные корпуса будут только в конце месяца, в лучшем случае. Платы я уже использую серийные.

SE есть в Москве пока в одном экземпляре. Сходите по ссылке в сообщении #12 - там увидите, к кому постучаться.

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)