Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Недорогой фонокорректор

на 39. Спасибо! Постучусь через месячишко.

Голос Америки - а как связаться с вами?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

2 Alex Nikitin на 31:

"Что я порекомендую, это понятно :) - Kora 3T SE (600 уе) . По отзывам он заметно лучше обоих Ваших возможных вариантов:"

Алексей,
1. Где можно взять инфо по Вашему корректору, а так же почитать отзывы владельцев??
2. Какова полная цена в $$ с пересылкой в Canada/Ottawa/K2M 2H6 и насколько быстро Вы сможете переключить БП на 110 вольт?

Спасибо.

2 Серж Канада (42)

Цитата
1. Где можно взять инфо по Вашему корректору, а так же почитать отзывы владельцев??

Как я уже написал выше, инфо есть у меня на страничке, а отзывы (и обсуждение) можно прочитать по ссылке в сообщении #12 этой ветки.

Цитата
2. Какова полная цена в $$ с пересылкой в Canada/Ottawa/K2M 2H6 и насколько быстро Вы сможете переключить БП на 110 вольт?

Про БП лучше спросить Странника - он купил очень неплохой блок питания местного производства и вроде вполне им доволен. Опять-таки, цена без БП будет ниже. Доставка - в зависимости от скорости. Заказная авиапочта - AirSure будет стоить долларов 40, FedEx - 80-100 . Свяжитесь со мной по мэйлу и выясним точно, что Вам нужно и сколько это может стоить.

Алексей

2 Alex Nikitin:

Отправил Вам письмо в личку.

Удачи!

2 Серж Канада (44)

Цитата

Ответил.

Алексей

Алексей.

С уважением, Дмитрий.

Спокуха! Удовлетворим всех. Медленно спустимся и покроем все стадо...

2 алекс zolono (47)

Цитата
40-100 баксов недорогой корректор имхо

Это уже скорее просто "дешёвый" :) . 300 - вполне недорого, особенно когда используются головки по 300-400.

Алексей

Цитата
вот мой,80 бакинских:нормально выглядит! :)
Алекс  вы его слушали? главное чтобы вам нравился ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)