Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Vyacheslav  пишет:
C кем поведешься ... так тебе и надо  
THE END :)

Цитата

THE END  

In The Beginning... только :wink:  Новые сериии просветительской саги возобновлю вскоре   :scout:  :D

Выпадаю где-то на сутки, ДР любимой начинается ;)

:peace:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
In The Beginning... только    Новые сериии просветительской саги возобновлю вскоре        
Выпадаю где-то на сутки, ДР любимой начинается  
Выпадает он понимаэш, а битва за Малаховку не считается?

Цитата
*** Деточкин пишет:
битва за Малаховку не считается?
Отвечу :D  :peace:

Цитата
просто Моргот пишет:
нет ничего плохого в обсуждении товаров какого-то продавца. При этом предполагалось, что не будет ни обсуждений личности самого продавца (что запрещено правилами), ни рекламы своих товаров со стороны самого продавца (что также запрещено).  
А о чём же тогда говорить?
Купил пластинку, назвал цену, адрес, продавца. ;)  Другой ответит, что тот му"ак и всё, все пункты нарушены. :( Прям замкнутый круг.
«Денег нет, но вы держитесь»

Так, ладно  :) . Раз мнения разделились и есть защитники, то тема сохраняется. Убедительно прошу всех СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА  :!:

Деточкину - наука ничо, как обычно - неспешно и основательно. Наука не терпит суеты :). Жизнь так себе, бывало и лучше, но год вообще тяжелый. Форум ваш я иногда читаю как анекдот - но по-доброму :). Все-таки вы - хорошие. Но, блин, соблюдайте правила  :wink:

Цитата
просто Моргот пишет:
то тема сохраняется

Видать, успел Вадик (после предупреждения) сделать добровольный взнос.  :D

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
И хотел бы еще сказать, что я покупаю пластинки не только у Малахова, но и из других источников.

Непорядок! Почему ещё не созданы соответствующие темы?  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А то  

С каких это пор модераторы стали выносить на голосование судьбу закрытия ветки?  ;)  :)  Почему тогда мы не голосовали: отправить "в бан" Максима, или нет?  ;)  :)  Коррупция. Спрут.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
С каких это пор модераторы стали выносить на голосование судьбу закрытия ветки?
почему бы и нет. Если в теме вертится столько народу и она набрала уже более 150 страниц - она представляет определенный интерес. Мне захотелось послушать мнения аборигенов раздела, прежде чем грохнуть тему. Это мое право, не собираюсь по этому поводу ни у кого ничего уточнять :). Уточнить мне хотелось только отношение обитателей раздела к ветке, а не к тому, что я могу с ней сделать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Почему тогда мы не голосовали: отправить "в бан" Максима, или нет?
потому что Максим занимался тут грубыми провокациями и оскорблениями. Это не подлежит обсуждениям.

Я так понимаю, что с утреца подтянулись жаждущие крови? Очень жаль, не в этот раз. В этот раз решение уже принято. Можете считать, что это было сделано за колоссальную сумму дензнаков, которые Малахов занес в оркестр - мне без разницы ваши фантазии. Обсуждение этого вопроса в данной теме прекращено. Желающие продолжить - милости просим в раздел "Обсуждение сайта". Здесь буду тереть без предупреждения и блокировать на сутки непонятливых.

Все-таки некоторые плохо и неверно понимают демократию и постоянно путают ее с бардаком... Что наводит на мысли о ненужности демократии в любых проявлениях.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)