Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
просто Моргот пишет:
Все-таки некоторые плохо и неверно понимают демократию и постоянно путают ее с бардаком...  

Очень самокритично. Можете меня банить. Смешно смотреть на личную ветку, продаваемых Малаховым пластинок,  в тематическом форуме. А те, кто выскзался "за", так это: - Деточкин (он прикололся), Кшиштоф (ну, с этим все ясно) и ... все.  :)

Тема весьма интересна с точки  зрения выставленных Вадимом редких дисков, а вот подхалимаж некоторых, немного смешит. ;)

Хорошая тема,позитивная и смешная!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тема весьма интересна с точки  зрения выставленных Вадимом редких дисков, а вот подхалимаж некоторых, немного смешит.  
#

Не следите за другими, а смотри Малахова пластинки и будет вам счастье))))
PS Главное- вы не подхалим?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Цитата
Сергей  пишет:
Главное- вы не подхалим?
К Вадиму отношусь с уважением как к профессионалу и знатоку винила, но ни одного диска я у него не купил, т.к. есть альтернативные и более выгодные для меня источники.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Главное- вы не подхалим?

К Вадиму отношусь с уважением как к профессионалу и знатоку винила, но ни одного диска я у него не купил, т.к. есть альтернативные и более выгодные для меня источники.

:cheers:

Прозвучал вопрос, закрыть ли тему. Я за то, чтобы закрыть.

Во-первых, можно сколько угодно пяткой стучать себя в грудь, что тема создана не для пиара вышеозначенного магазина, но пиаром она безусловно является. Какими бы бескорыстными намерения автора не являлись, в ней содержится реклама торговой точки, и это противоречит правилам ресурса. Почему реклама - в теме содержится информация, направленная на создание позитивного образа владельца упомянутой торговый точки. В теме полно сведений, которые способны привлечь потенциального покупателя к товару, реализация которого и составляет бизнес владельца торговой точки.

Во-вторых, если бы дело ограничивалось только этим, но и сам владелец торговой точки открыто привлекает к своей теме внимание. Очевидно же, что не просто так здесь размещаются им фото пластинок. Каждая такая картинка - лишнее подняте темы. И потом, кто сказал, что Вадим просто выкладывает пластинки из своей коллекции? Будь так, для этого есть и иные ветки (последние купленные винилы). Выкладывание картинок в ветке о собственном маназине не могут не наводить на размышления о банальном продвижении своего товара. Лично ничего не имею против Вадима. Речь только о ветке, к сожалению, коммереческого интереса в ней все больше и больше, скоро она рискует превратиться попросту в торговую площадку.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Прозвучал вопрос, закрыть ли тему. Я за то, чтобы закрыть.

Во-первых, можно сколько угодно пяткой стучать себя в грудь, что тема создана не для пиара вышеозначенного магазина, но пиаром она безусловно является. Какими бы бескорыстными намерения автора не являлись, в ней содержится реклама торговой точки, и это противоречит правилам ресурса. Почему реклама - в теме содержится информация, направленная на создание позитивного образа владельца упомянутой торговый точки. В теме полно сведений, которые способны привлечь потенциального покупателя к товару, реализация которого и составляет бизнес владельца торговой точки.

Во-вторых, если бы дело ограничивалось только этим, но и сам владелец торговой точки открыто привлекает к своей теме внимание. Очевидно же, что не просто так здесь размещаются им фото пластинок. Каждая такая картинка - лишнее подняте темы. И потом, кто сказал, что Вадим просто выкладывает пластинки из своей коллекции? Будь так, для этого есть и иные ветки (последние купленные винилы). Выкладывание картинок в ветке о собственном маназине не могут не наводить на размышления о банальном продвижении своего товара. Лично ничего не имею против Вадима. Речь только о ветке, к сожалению, коммереческого интереса в ней все больше и больше, скоро она рискует превратиться попросту в торговую площадку.

Вы так проф. написали,вы маркетолог?

Цитата
Сергей  пишет:
Зачем  спрашивать.
Просто  смотрите  на  пластинки  и  будет  вам  счастье :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Зачем  спрашивать.

Просто  смотрите  на  пластинки  и  будет  вам  счастье  

Спасибо на добром слове) И вам счастья!
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)