Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

:wink:
IXfZRGJhdLY.jpg (158.8 КБ)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ну  так бы  и  сказал, что  Сергей,
а  то  Сергей  Сергей,что  за  Сергей :D

а вы зачем постите картинки? в чем смысл?  :smoke:
Изменено: gamers_club - 27-10-2014 21:31:13
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей пишет
Вы так проф. написали,вы маркетолог?

Нет. Это для того так написал, чтобы отличалось от постов, которые пишут здесь "для прикола". И написал набор скучных банальности, на которые кому-то возможно удобнее закрыть глаза. Сами посудите, если у вас есть бизнес, а вам бесплатно предоставили рекламное место, где бы вы могли искать клиентов себе, вы бы отказалсь? Вадиму пишут отнюдь не те, то в этой ветке общается, а те, кто приходит сюда за информацией. Многие просто читают этот форум.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Цитата
Сергей пишет
Вы так проф. написали,вы маркетолог?
Нет. Это для того так написал, чтобы отличалось от постов, которые пишут здесь "для прикола". . Многие просто читают этот форум.
Ежов прав  :cheers:
Но с другой стороны, как барыгу не ограничь, в итоге-то все скажется на кошельке потребителя.
Человек занимается продажей винила , да и флаг ему в руки. Опять же все на виду.
Так и накосячит ежели , все видно, отзывы пойдут крамольные.

у вас тут накосячишь  :oops: сразу на костер поведете и поддувать начнете  :free:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у вас тут накосячишь    сразу на костер поведете и поддувать начнете    
приспешника сатаны ни чего не возьмет..( ну если только в МКАД заасфальтировать)  ;)

этого и боюсь  :oops:

Цитата
Николай Ежов пишет:
Вадиму пишут отнюдь не те, то в этой ветке общается, а те, кто приходит сюда за информацией. Многие просто читают этот форум.
Между прочим, делюсь информацией совершенно бесплатно и в основном с гостями :wink:
А местные" клоуны", каждый в своём амплуа, имеют тоже свою публику, почему нет? ;)

Моргот, кстати, умная женщина! Разобралась практически сразу что и как  :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)