Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
vsdh  пишет:
Они протестят и скажут вердикт,глядишь и вправду ваши коры рвут Василича.  
Да  ничего  эти  семеро  не скажут,каждый  будет  один  хрен,независимо  от результата  свою БАБУ хвалить,
Потому  как  за нее  уже  деньги плочены... :smoke:
ПсихоАкустика блин...

Цитата
vsdh  пишет:
Здесь на форуме,как минимум,человек 7 имеют корр Василича. Отправьте любому из них для сравнения. Они протестят и скажут вердикт,глядишь и вправду ваши коры рвут Василича. Выберите на свое усмотрение тракт у кого что есть и вперед...!

vsdh, зачем?
Мои изделия, слава Богу, уже 14 лет находят своего покупателя.
А все мои изголения здесь исключительно для того, чтобы люди СЛУШАЛИ, а не пребывали в сомнениях.

Да не такие уж и большие деньги,что бы выгораживать свою бабу ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ничего эти семеро не скажут,каждый будет один хрен,независимо от результата свою БАБУ хвалить,
Потому как за нее уже деньги плочены...
ПсихоАкустика блин...
Без этого никак.. :D

Всякие Кембриджи и Проджеты тоже находят своего покупателя,но это не значит,что они хороши. Так,овна кусок!

Цитата
vsdh  пишет:
Да не такие уж и большие деньги,что бы выгораживать свою бабу  
Кому  как ,
вот  уже  жратву  в  кредит  кое-где  покупают. :cry:
И  неблагодарное  это  дело  звук  сравнивать..
Вкусовшина  это(ну  если  совсем  не  шлак),
и  совешенно  не  важно что  с  чем  сравнивать...
Иногда  вынимаешь  из  кучи  хлама  "старый" кабель  и  дивишься  сам  себе, чтож  я  такую  замечательную  вещь в  хлам  списал  много лет  назад,
он-же  главный  на  этом  поле  боя.. :laughter:

Цитата
Да ничего эти семеро не скажут,каждый будет один хрен,независимо от результата свою БАБУ хвалить,
Потому как за нее уже деньги плочены...  
И ее еще новому счастливому обладатлю пристроить нужно  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вот именно,что жратву в кредит :(
А тут кота в мешке,без возможности возврата. Даже салоны под залог дают послушать.

Цитата
Цитата
vsdh  пишет:

Они протестят и скажут вердикт,глядишь и вправду ваши коры рвут Василича.  
Да  ничего  эти  семеро  не скажут,каждый  будет  один  хрен,независимо  от результата  свою БАБУ хвалить,

Потому  как  за нее  уже  деньги плочены...  

ПсихоАкустика блин...
ничего подобного. Для меня 200$ не такие уж и большие деньги. Брал корректор Василича только для того чтоб убедится воотчую что это за зверь так как на форуме отзывы были диаметрально противоположные, а это уже говорит о том, что здесь что-то не так. О себе писать не буду, я не золотое ухо, конденсаторы, провода и прочую аудиофильную шнягу я не слышу. Корректор Василича отнес на суд в аудиосалон, это про меня писали в начале темы, что его в салоне в Вене назвали Мерседесом. Да это так, только с одной поправкой, Мерседес в своей ценовой категории. Зная менталитет австрийцев, перед тем как отдать его на прослушку, я специально предупредил их, что корректор не мой и результат прослушки меня интересует только из-за любопытства, поэтому попросил их быть предельно правдивыми. Корректор они оставили себе, если что, теперь себе буду заказывать еще один.
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Корректор они оставили себе, если что, теперь себе буду заказывать еще один.
Что-то  я  не  совсем  понял,
дал  на  прослушку  и продал,так  что-ли?
Или они  самостоятельно  решили  себе его  оставить ,а  тебя  типа ,перед  фактом  поставили..
Как  процесс  из"ятия  в  натуре  выглядел?
Изменено: Владимир Староверов - 13-02-2016 13:27:25
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)