Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

2 Константин Прутков
Сказки венского леса. СКАЗКИ. Если так уверен, что твой корр ЧУМА и БОМБА, то почему бы  не дат на сравнение? ПОЧЕМУ? Лишний раз утверждаюсь в том, что все эти златоухие аудиофилы , обладающие дорогущей аппаратура как черт ладана БЗДЯТ прямого сравнения и слепых тестов. Потому что плацебо. Аппаратура за кило баксов не может играть хуже или так, как аппарат за 200 бачей.
Кстати у мя еще есть корр начального уровня Thorens MM005. Изначально он стоил 250 бачей. Я его покупал за 180 в момент скачка цен. Но ему КРАСНАЯ цена 100. И кстати он дороже корра Василича. Но чего го я хвалю корр Василича. Че спорить то? Скачайте оцифровку да и выскажите свое мнение. Делофф то???? А еще лучше выложите оцифровку своего сетапа. И все станет ясным. У кого яйца круче. А так, мне все эти стенания типа внутренности говно, цена лоховская, мо корры 1же 14 лет расходятся как горячие пирожки - понты  не более. Факты, уважаемые, только факты против которых не попрешь. Жду ваших оцифровок.

Цитата
Vladi Mir  пишет:
только для того чтоб убедится воотчую что это за зверь так как на форуме отзывы были диаметрально противоположные,  
Именно  так  и  будет  выглядеть  почти любой  тест  ..
Это норм.  что  каждый  имеет  свое  мнение..
Да  и тракт  у  всех свой  и  как  этот  фонокор  поведет  себя  в  конкретно  взятой  системе ,
угадать  заранее  трудновато..

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

Допускается ли Василичем, безоговорочный возврат денег, если звучание корра не устраивает? Этот же вопрос и Константину Пруткову.  
Да, но только после контрольного отслушивания изделия в моем тракте совместно с покупателем.

Иными словами, перспективы возврата туманны и практически не реализуемы. Получается покупатель например из Томска должен прибыть к Вам в Москву с Вашим корром и Вы ему будете доказывать, что у Вас, в Вашем тракте корр звучит замечательно и соответственно причин для возврата денег Вы не видите...Так получается?

P.S. Константин, я почему такие вопросы Вам задаю; я прекрасно понимаю что Вы должны зарабатывать, а Вы соответственно должны понимать, что ни один потенциальный клиент не хочет "попадать" на деньги.
Я вот однажды "вляпался"(тема в барахолке) и  после этого мне искренне не хочется, что бы у кого то были такие проблемы.
Надеюсь на взаимопонимание.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Факты, уважаемые, только факты против которых не попрешь. Жду ваших оцифровок.
Смешно  ,
оцифровки  и  факты... :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
]Что-то  я  не  совсем  понял,

дал  на  прослушку  и продал,так  что-ли?

Или они  самостоятельно  решили  себе его  оставить ,а  тебя  типа ,перед  фактом  поставили..

Как  процесс  из"ятия  в  натуре  выглядел?
им понравился и они попросили оставить его себе, пока мне не нужен. Если захочу продать, скажу им и тогда рассчитаемся.
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
им понравился и они попросили оставить его себе
А,  понял..

Цитата
Это норм.  что  каждый  имеет  свое  мнение..
это не норм, норм это когда +- в разумных пределах, мнения разнятся, но не диаметрально
Only God Can Judge Me

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата

Цитата
vsdh  пишет:

Они протестят и скажут вердикт,глядишь и вправду ваши коры рвут Василича.  
Да  ничего  эти  семеро  не скажут,каждый  будет  один  хрен,независимо  от результата  свою БАБУ хвалить,

Потому  как  за нее  уже  деньги плочены...  

ПсихоАкустика блин...
ничего подобного. Для меня 200$ не такие уж и большие деньги. Брал корректор Василича только для того чтоб убедится воотчую что это за зверь так как на форуме отзывы были диаметрально противоположные, а это уже говорит о том, что здесь что-то не так. О себе писать не буду, я не золотое ухо, конденсаторы, провода и прочую аудиофильную шнягу я не слышу. Корректор Василича отнес на суд в аудиосалон, это про меня писали в начале темы, что его в салоне в Вене назвали Мерседесом. Да это так, только с одной поправкой, Мерседес в своей ценовой категории. Зная менталитет австрийцев, перед тем как отдать его на прослушку, я специально предупредил их, что корректор не мой и результат прослушки меня интересует только из-за любопытства, поэтому попросил их быть предельно правдивыми. Корректор они оставили себе, если что, теперь себе буду заказывать еще один.
Цитата
Vladi Mir  пишет:
Вам с Дуалистом пора уже дилерский центр в Европе открывать! И Василич глядишь дилерскую будет делать  ;)
Цитата

Цитата
vsdh  пишет:

Они протестят и скажут вердикт,глядишь и вправду ваши коры рвут Василича.  
Да  ничего  эти  семеро  не скажут,каждый  будет  один  хрен,независимо  от результата  свою БАБУ хвалить,

Потому  как  за нее  уже  деньги плочены...  

ПсихоАкустика блин...
ничего подобного. Для меня 200$ не такие уж и большие деньги. Брал корректор Василича только для того чтоб убедится воотчую что это за зверь так как на форуме отзывы были диаметрально противоположные, а это уже говорит о том, что здесь что-то не так. О себе писать не буду, я не золотое ухо, конденсаторы, провода и прочую аудиофильную шнягу я не слышу. Корректор Василича отнес на суд в аудиосалон, это про меня писали в начале темы, что его в салоне в Вене назвали Мерседесом. Да это так, только с одной поправкой, Мерседес в своей ценовой категории. Зная менталитет австрийцев, перед тем как отдать его на прослушку, я специально предупредил их, что корректор не мой и результат прослушки меня интересует только из-за любопытства, поэтому попросил их быть предельно правдивыми. Корректор они оставили себе, если что, теперь себе буду заказывать еще один.

Цитата
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Факты, уважаемые, только факты против которых не попрешь. Жду ваших оцифровок.
Смешно  ,

оцифровки  и  факты...  
Вот именно смешно. Наверное многие тут даже и не вкурсе, что звукоснимающая аппаратура шагнула далеко вперед. Есть такой великолепный АЦП, RME-UC (который использую я). Это усеченная версия более крутых устройств от этого бренда. Уверяю тебя. Этот АЦП дорогой, но он стоит своих денег. ли ты думаешь я предлагал риповать через встроенную в мать Realtek? Если не знаешь, как риповать правильно помолчи лучше.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
2 Константин Прутков

Сказки венского леса. СКАЗКИ. Если так уверен, что твой корр ЧУМА и БОМБА, то почему бы  не дат на сравнение? ПОЧЕМУ? Лишний раз утверждаюсь в том, что все эти златоухие аудиофилы , обладающие дорогущей аппаратура как черт ладана БЗДЯТ прямого сравнения и слепых тестов. Потому что плацебо. Аппаратура за кило баксов не может играть хуже или так, как аппарат за 200 бачей.

Кстати у мя еще есть корр начального уровня Thorens MM005. Изначально он стоил 250 бачей. Я его покупал за 180 в момент скачка цен. Но ему КРАСНАЯ цена 100. И кстати он дороже корра Василича. Но чего го я хвалю корр Василича. Че спорить то? Скачайте оцифровку да и выскажите свое мнение. Делофф то???? А еще лучше выложите оцифровку своего сетапа. И все станет ясным. У кого яйца круче. А так, мне все эти стенания типа внутренности говно, цена лоховская, мо корры 1же 14 лет расходятся как горячие пирожки - понты  не более. Факты, уважаемые, только факты против которых не попрешь. Жду ваших оцифровок.

Дружище, поубавь громкость и приведи в порядок глаза-  ссылку на оцифровки с корректора PS от человека , который имеет большой опыт цифрования я дал. Дал и ссылку на звук корректора Василича в сравненни со средненьким корректором, где с первых секунд у Васильича слышны явные артефакты
А твоя оцифровка не подлежит никакой критике. И ИМЕННО- ИЗ-ЗА ГОВЕНОГО КОРРЕКТОРА.
Это- мое мнение. Надеюсь, что мой ответ удовлетворил.
Изменено: klient909 - 13-02-2016 13:45:21
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)