Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Каждый продавец оберегает свою территорию и своих самочек
:cheers:  :laughter:

Цитата
vsdh  пишет:
То что корректор исправен и настроен сомнений нет. Просто не впишется в систему,не устроит звучанием,что его потом на помойку нести,тк авторские на барахолке не особо продаются в отличие от бренда.

vsdh, корректор оценивается не по своим свойствам "игры", а по минимому превносимого собою в звучание.
Как исправный и отстроенный корректор может "не вписаться" в достойную систему?
На помойку нести не надо, целесообразнее заняться поиском более достойных остальных компонентов системы ...или отнести на помойку всё.

Если бы все так было просто,то уже давно создали бы идеальный корректор и закрыли тему!
Но как показывает практика все они по разному звучат!
Не скажите почему? Или ваш корр грааль для виниловода? Тогда почему у вас есть топовые,не топовые? Выходит и звучат они по разному?

Цитата
vsdh  пишет:
Выходит и звучат они по разному?

Попробуйте внимательно прочесть мое предыдущее сообщение.

Цитата
vsdh  пишет:
Если бы все так было просто
Если бы вкусы у всех были одинаковые и аппаратура тоже  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В том то и дело.

Похоже, что значение "Hi-Fi" похоронено.
И нах я тут?  :(

Даже салоны дают технику на послушать,а здесь купил не понятно что и до свидания,типа весь тракт меняй,а мой корр не при чем... Нормальных ход  :o   :D

Ну так и идите в салон, там вас подогреют- приголубят  :D  
что к хэндлерам-то лезть?
Изменено: klient909 - 13-02-2016 15:48:49

Зачем? Есть мастера которые делают возврат.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)