Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Угу, в свое время навозвращались  :(
Поверьте дядьке, среди покупателей не меньше врунов и нечистых на руку, чем среди продавцов

А в чем проблема? Пересыл за счет покупателя,можно и накинуть за суету процент при условии возврата,что бы был интерес. Вот и все.

[QUOTE]Константин Прутков пишет

Как исправный и отстроенный корректор может "не вписаться" в достойную систему?

Константин, мне очень хочется верить в то, что Вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь :wink:

Итак, даже не гипотетическая ситуация: два потенциальных клиента, которые знают друг друга и у обоих, заметьте, именно по Вашим меркам достойные системы,  один заказывает корр У Вас , другой корр у Василича, в более менее равной ценовой категории и с четкой договоренностью возврата, если по субьективным звуковым меркам Ваш исправный и достойный корр, не удовлетворит ухо заказчика.

И представьте Себе, что в обоих системах, на оба уха, корр Василича, "урабатывает" Ваш.
Ваши действия? Вы же не будете опускаться, до того , что будете внушать клиенту, что у него "особенности слуха" ?

Интерес в том, чтобы продать нормальную вещь нормальному покупателю и получить установленную маржу, а не иметь со своего труда НЕРАСХОД за пересыл и подачку в виде процента.

Тогда укажите систему в который ваш корр 100% заиграет и продавайте его владельцам данной системы ;)
Вдруг у кого то в тракте за лям не заиграет,придется весь тракт менять  :o  Опять корр не виноват,систему на помойку?

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
[QUOTE]Константин Прутков пишет

Как исправный и отстроенный корректор может "не вписаться" в достойную систему?

Константин, мне очень хочется верить в то, что Вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь  

Итак, даже не гипотетическая ситуация: два потенциальных клиента, которые знают друг друга и у обоих, заметьте, именно по Вашим меркам достойные системы,  один заказывает корр У Вас , другой корр у Василича, в более менее равной ценовой категории и с четкой договоренностью возврата, если по субьективным звуковым меркам Ваш исправный и достойный корр, не удовлетворит ухо заказчика.

И представьте Себе, что в обоих системах, на оба уха, корр Василича, "урабатывает" Ваш.

Ваши действия? Вы же не будете опускаться, до того , что будете внушать клиенту, что у него "особенности слуха" ?

Не представляю. Имею дела только с клиентом, который имеет ТВЕРДОЕ желание купить у меня МОЙ корректор.
ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ В ЗВУЧАНИИ АРТЕФАКТОВ
Если он желает этого- демонстрирую. Если не желает- предупреждаю, что манибэка нет, а гарантия- только на обмен в случае неисправности.
С клиентами, которых описываете Вы, дел предпочитаю не иметь.
В ином пути- "лечь" под клиента, больного аудиофилией, целесообразности не вижу.

хочу еще Sander'z прикупить и попробовать
Only God Can Judge Me

Цитата
vsdh  пишет:
Тогда укажите систему в который ваш корр 100% заиграет и продавайте его владельцам данной системы  

Вдруг у кого то в тракте за лям не заиграет,придется весь тракт менять     Опять корр не виноват,систему на помойку?

vsdh, Вы никак не можете понять, что я лишь позиционирую корректоры, а не указываю, кому- что купить.
Ляма не надо.
Вот моя система:
Проигрыватель Victor средней ценовой категории, головки шур-15 и виктор х-1
Пред Марк Левинсон в классе A- реплика, оконечник Pass Labs в классе A- реплика, акустика Dali Icon 7/
За все- про все 230 тыров.
Это- любимая.
На другой "Точке" - Торенс 520- EMT929- EMT TSD15 SFL- трансы AT, интегральник Revox, кубы L-20 от JBL.
Вторую систему не люблю, очень капризна к пластинкам.
На обеих корректоры PS Audio (реплика)

Цитата
Vladi Mir  пишет:
хочу еще Sander'z прикупить и попробовать

А вот это правильно! Можно даже предварительно отнести Васильича на помойку.
Изменено: klient909 - 13-02-2016 16:22:44

Цитата
vsdh  пишет:
Вдруг у кого то в тракте за лям не заиграет,придется весь тракт менять Опять корр не виноват,систему на помойку?
Корректор должен выполнять свою роль - быть исправным и без артефактов воспроизводить звук ! Что развели бодягу - нравится не нравится -  покупай , не нравится продавай  - ищи свой звук в своей системе в своей квартире и дело это дорогостоящее и не конечное  ! Лучше или хуже звучит понятие относительное для одного человека а для двух тем более . Втыкаешь два корректора в один тракт и слушаешь вдвоем или втроем . Что то у одного корректора будет лучше , что то у другого  для одного человека , а для другого будет наоборот  и каждый выберет свое .  А когда найдет человек свой звук остановится  и то не факт  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)