Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

Ну уж извините Константин, ну не можем мы (клиенты), быть одинаково глухими  
Можете, можете...

Даже специальные сообщества есть одинаково глухих... любителей Ленко, например    

Местные "слухачи" нарисовались :D  День добрый!  Алексей,  а что Вы можете сказать по различному влиянию на субьективную звуковую картину, корректоров российских производителей и их (производителей) отношению к клиентам?

Цитата
по различному влиянию на субьективную звуковую картину
Эта субъективная картина формируется в ГОЛОВЕ каждого отдельно взятого меломана . И она будет у всех разной - это зависит и от слуха , и от музыкальных пристрастий , и от того - что клиент вчера вечером пил с друзьями , и какой фильм посмотрел ....И еще от миллиона факторов .... Одинаковой картины никогда не добиться .....

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Всё зло именно от этих мудакофф  
Дихлофосу на них не хватает в кризис - весь импортный наверное  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Эта субъективная картина формируется в ГОЛОВЕ каждого отдельно взятого меломана . И она будет у всех разной - это зависит и от слуха , и от музыкальных пристрастий , и от того - что клиент вчера вечером пил с друзьями , и какой фильм посмотрел ....И еще от миллиона факторов .... Одинаковой картины никогда не добиться .....

Крутанул ручку в положение "После водочки", еще крутанул- "После пивка".
Василич рулит! :cheers:

Цитата
День добрый! Алексей, а что Вы можете сказать по различному влиянию на субьективную звуковую картину, корректоров российских производителей и их (производителей) отношению к клиентам?
Жирный шрифт "залип" что ле? Или из уважения?  :D

А по теме вопроса, ежели не брать в расчет возможное хамство при личном общении, то отношение к клиентам можно оценить как по внешнему виду, так и по внутренностям изготавливаемых корректоров.
Ежели "мастер" пишет, что комплектующие на звук не влияют и он принципиально использует совеЦкую рассыпуху, а разводку внутри делает даже не из медной проволоки, а из канцелярской скрепки, то его вежливое общение не слишком интересно.
Да и ценовую нишу, а также потребительские качества изделия тоже нужно заранее декларировать. А не просто пальцы гнуть про "мерседес среди корректоров".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Как была тут помойка, так и осталась. У того же Червякова, при все своей странности ценообразования, есть один великолепнейший плюс - он не обсирает самоделкиных. Никак и вообще это не делает. По собственному опыту, те, кто что то делают сами и при этом топят других "Кулибиных", на поверку оказываются не такими уж Кулибиными. И их изделия из разряда третий сорт не брак.
Замыливание темы типа:
-  рип ничего не скажет и не докажет.
-  Схемотехника говно, вот у меня.... (далее по тексту и собственной фантазии)
- Мое изделие супер, а у клиента (ужи дырявые, компоненты фуфло, много требует и пр.) мождно продожать до безконечности....
Наводят на подозрения по поводу того, кто так пишет. Когда боятся нечего, люд смело предоставляют свои устройства для тестов и сравнений. А так - это как арабская женщина, пока паранджу не снимет вроде как и баба, как снимет, хочется плакать.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

по различному влиянию на субьективную звуковую картину

Так а я о чем толкую!?  Поэтому, манибэк-это совершенно естественное положение вещей.

P.S Позиция Константина Пруткова выяснена.  Хотелось бы услышать владельцев корров Василича-там манибэк обговаривается?

P.S.S Когда-то я заказывал корр Алесандру Семенкову, манибэк был обговорен. Но воспользоваться им не пришлось-корректор до сих пор в тракте, так еще сподвиг других моих знакомых на заказ у Александра.

Цитата

Т ак а я о чем толкую!?  Поэтому, манибэк-это совершенно естественное положение вещей.

P.S Позиция Константина Пруткова выяснена.  Хотелось бы услышать владельцев корров Василича-там манибэк обговаривается?

P.S.S Когда-то я заказывал корр Алесандру Семенкову, манибэк был обговорен. Но воспользоваться им не пришлось-корректор до сих пор в тракте, так еще сподвиг других моих знакомых на заказ у Александра.  
У меня лично даже вопроса не возникало на возврат денег. Живу с Василичем в одном городе.  Договаривался с ним о встрече. Привез он свой корр. Через 3 часа сравнений, я его купил. А для всех сомневающихся - летом приглашаю к себе, кто хочет. Привозите свои корры будем сравнивать на МЕСТЕ.
А вообще - есть его телефон. Звоним ему и обговариваем все сразу.
Изменено: Максим Яшанин - 13-02-2016 17:28:24

Цитата
Поэтому, манибэк-это совершенно естественное положение вещей.  
Николай - такой вопрос . Предположим Вы купили через интернет- магазин новый корректор Люксман . Или какого-то ещё известного производителя . Изделие до покупки Вы не слышали .  Корректор получили , и он исправно работает . НО - звук Вам не понравился - не Ваш . На каком основании Вы станете требовать манибэк от интернет-магазина ? .....Корректор самоделкина - если собран качественно и добротно - практически такой же заводской аппарат . И часто - повторяет схему фирменного известного корректора . Только собран мелкосерийной партией ( и зачастую - на более качественных элементах ) . Так почему же  при его продаже - автор изделия должен учитывать Ваш персональный слух ?  ;)

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Как была тут помойка, так и осталась.
Ага. Аргумент из серии: "как были вы..., так и остались"  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)