| Цитата | ||
|---|---|---|
Алексей Алексеев пишет:
Даже специальные сообщества есть одинаково глухих... любителей Ленко, например |
Местные "слухачи" нарисовались
|
13-02-2016 17:05:09
|
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:08:18
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:12:36
Крутанул ручку в положение "После водочки", еще крутанул- "После пивка". Василич рулит! ![]() |
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:12:55
А по теме вопроса, ежели не брать в расчет возможное хамство при личном общении, то отношение к клиентам можно оценить как по внешнему виду, так и по внутренностям изготавливаемых корректоров. Ежели "мастер" пишет, что комплектующие на звук не влияют и он принципиально использует совеЦкую рассыпуху, а разводку внутри делает даже не из медной проволоки, а из канцелярской скрепки, то его вежливое общение не слишком интересно. Да и ценовую нишу, а также потребительские качества изделия тоже нужно заранее декларировать. А не просто пальцы гнуть про "мерседес среди корректоров".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:20:11
Как была тут помойка, так и осталась. У того же Червякова, при все своей странности ценообразования, есть один великолепнейший плюс - он не обсирает самоделкиных. Никак и вообще это не делает. По собственному опыту, те, кто что то делают сами и при этом топят других "Кулибиных", на поверку оказываются не такими уж Кулибиными. И их изделия из разряда третий сорт не брак.
Замыливание темы типа: - рип ничего не скажет и не докажет. - Схемотехника говно, вот у меня.... (далее по тексту и собственной фантазии) - Мое изделие супер, а у клиента (ужи дырявые, компоненты фуфло, много требует и пр.) мождно продожать до безконечности.... Наводят на подозрения по поводу того, кто так пишет. Когда боятся нечего, люд смело предоставляют свои устройства для тестов и сравнений. А так - это как арабская женщина, пока паранджу не снимет вроде как и баба, как снимет, хочется плакать. |
|
|
|
|
|
13-02-2016 17:20:24
Так а я о чем толкую!? Поэтому, манибэк-это совершенно естественное положение вещей. P.S Позиция Константина Пруткова выяснена. Хотелось бы услышать владельцев корров Василича-там манибэк обговаривается? P.S.S Когда-то я заказывал корр Алесандру Семенкову, манибэк был обговорен. Но воспользоваться им не пришлось-корректор до сих пор в тракте, так еще сподвиг других моих знакомых на заказ у Александра. |
|||||
|
|
|
|
13-02-2016 17:27:23
А вообще - есть его телефон. Звоним ему и обговариваем все сразу.
Изменено: - 13-02-2016 17:28:24
|
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:36:26
|
|||
|
|
|
|
13-02-2016 17:36:30
![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||