Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

авторская вещь должна звучать на уровне или переигрывать фирменное изделие с ценой превышающее авторское минимум раза в 3, а то и больше и автор изготавливаемого компонента должен это понимать,
Так Вы хотите купить авторскую вещь за цену в 3 раза ниже фирменной , но при этом - звучать она должна всё таки в 3 раза ЛУЧШЕ фирменной . И автор - должен это понимать     И при этом ещё идти на какие-то уступки    ....Так Вы тогда  не грузите мозги самоделкиным - а просто сразу купите фирменный аппарат . И тогда не будет никаких вопросов и обид на самоделкиных ..... А то ишь какие подлецы - самопальный аппарат хочут продать , а деньгу возвращать не желают    ......

Автор ничего не должен кроме того, как определить самому ценность своего изделия и назначить соответствующую его пониманию цену.
А дело покупателя- решить, покупать или нет.
И очень хорошо, что покупателей, терзающих изготовителя своим нытьем по поводу прослушивания, манибэка, скидок- единицы.
Если же продавец слукавит- это очень скоро скажется на его репутации.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Автор ничего не должен кроме того, как определить самому ценность своего изделия и назначить соответствующую его пониманию цену.  
Цитата
Если же продавец слукавит- это очень скоро скажется на его репутации.
Абсолютно правильно  :!:  А любители купить хай-энд по цене карманного плейера - пусть покупают в салонах хай-энда . Там отрезвят их желания  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Для пытливых - небольшой тест советских ( и не только ) конденсаторов - http://www.electroclub.info/other/conders1.htm
что вы хотели сказать этой ссылкой, для  меня осталось загадкой.
Аудиокиллера (хозяин сайта по вашей ссылке) я помню еще по вегалабу.
Катисаторы же, я сам прекрасно могу промерять. Любые.

------------------------------------------
Цитата
Не, та коплектуха- космическая, с военных складов.
ну и что?
а где глянуть фото дивайса, собранного из спецприемки?
Изменено: ремонт-NIK - 13-02-2016 18:37:46
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
что вы хотели сказать этой ссылкой, для меня осталось загадкой.  
никаких загадок - конденсаторы бывают разные . И "у них" , и "у нас" ...Только и всего . Ссылка - просто инфа для тех , кому интересно это....

Это субъективные оценки качества кондеров в кроссоверах колонок по 12- бальной шкале, как я понял.
Но имхо полезно и в других целях (кроме аутентичных мест)
Космические творения можно найти в сети (но осторожно, я тут ссылку дал, так сразу обвинили в подлоге...хотя к источнику никакого отношения не имею  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Ссылка - просто инфа для тех, кому интересно это....

еще раз спрошу - какое отношение ваша ссылка имеет к моему сообщению, и ко мне в частности?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а где глянуть фото дивайса, собранного из спецприемки?
я собирал корректор , на транзисторах советской спецприемки . В качестве эксперимента . Частотные цепи - тоже были собраны на военных кондёрах 60х годов . Звучал хорошо . Недавно оставил этот корректор  товарищу - на память . Фото уже выкладывал - с год назад ....

Цитата
ремонт-NIK пишет:
еще раз спрошу - какое отношение ваша ссылка имеет к моему сообщению, и ко мне в частности?
что именно Вас не устраивает - есть какие то претензиии ко мне , или ещё что-то личное ?  :o .....

Вить, ты не путай твой подход к подбору элементов, среди СССР- деталек тоже были выдающиеся образцы.
ремонт-NIK спрашивает о другом изделии.

Цитата
Вить, ты не путай твой подход к подбору элементов, среди СССР- деталек тоже были выдающиеся образцы.  
да я и не путаю - я и сам , бывает -  применяю кое-что из советского прошлого .  Никто ж не запрещает - я делаю только для себя , и значит пытаюсь "обмануть" самого себя  :D
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)