| Цитата |
|---|
Николай Кутняшенко пишет: Иными словами, перспективы возврата туманны и практически не реализуемы. Получается покупатель например из Томска должен прибыть к Вам в Москву с Вашим корром и Вы ему будете доказывать, что у Вас, в Вашем тракте корр звучит замечательно и соответственно причин для возврата денег Вы не видите...Так получается? |
да, получается так, но не ДОКАЗЫВАТЬ, а ПОКАЗЫВАТЬ, что в нормальном тракте корр звучит замечательно и соответственно причин для возврата денег я не вижу.
...но так не бывает и поэтому в данном случае я поступаю так:
1. Предлагаю покупателю выслать корректор обратно.
2. Но даже если этот корректор оказывается полностью исправным и отрегулированным (что бывает практически ВСЕГДА), то высылаю НОВЫЙ, обкатанный и проверенный- перепроверенный экземпляр, причем при этом все почтовые расходы по отправке и возврату беру на себя.
Пару таких экземпляров всегда держу под напругой, переодически включаю на прослушку.
Я могу быть уверен, что в 100 процентах корректор исправен и соответствует заявленным параметрам.
С другой стороны я не должен отвечать за остальную аппаратуру покупателя.
Если с ней все в порядке, то и претензий ко мне не бывает.
Примеры случаев, когда у покупателей не все в порядке с остальным трактом или он просто убог, можно найти в ветке "Фонокорректор Никитина". Так что пока недовольные если и были, то их можно по пальцам перечесть.
Но ЗПП тут ни причем, продаются по сути авторские экземпляры, и покупатель может лишь:
- надеяться на порядочного продавца
- поступить по- христианский, приняв всю ответственность за покупку на себя, при этом не забывая, что именно он- инициатор сделки.
Вот пример:
вчера я отдал под залог топовую версию корректора. Отдавал скрипя сердцем, узнав что у покупателя проигрыватель Мьюзик холл с ортофоном начального уровня, а акустика- Джамо-902. Какой корректор удовлетворит такого покупателя? Тут 100 процентов возврата. Оно мне нужно?