Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Vladi Mir  пишет:
норм это когда +- в разумных пределах
Это  в  идеале,
а  у  меня  бывали  случаи,когда  притаскиваешь домой  общепризнанный  "бренд",
а он  гасит звук  напроч..
Припер как-то  к  товарищу ухо-834  и  VTL какой-то крутой - номер  не  помню около  трешки  баксов.
Ухо  отыграло  на  5+ ,а  VTL вообще  никак!
Изменено: Владимир Староверов - 13-02-2016 13:50:44

Цитата
Константин Прутков пишет:

А твоя оцифровка не подлежит никакой критике.

Это- мое мнение. Надеюсь, что мой ответ удовлетворил.
Собственно, как твое пустозвонство. Обсуждать и полемизировать о воздухе испускаемым тобой, далее не вижу смысла. Удачи в продажах. На любое предложение всегда найдется свой клиент. Надеюсь, что у таких как ты число клиентов поубавится, благодаря таким, как Василич.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Если не знаешь, как риповать правильно помолчи лучше.

Я  не только не знаю  как  риповать,
я  даже  не  уверен  приличное  это  слово или нет.. :(
И  тон  поубавь  немного,
чета  разорался... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 13-02-2016 13:55:04

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Надеюсь, что у таких как ты число клиентов поубавится, благодаря таким, как Василич.

Да!  :patri:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Жду ваших оцифровок.
Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Наверное многие тут даже и не вкурсе, что звукоснимающая аппаратура шагнула далеко вперед
Сами догадались? про "звукоСнимающую"?
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Есть такой великолепный АЦП, RME-UC (который использую я).
:cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

еще раз, я ничего не продаю и ничего не покупаю. Тем более никого не продвигаю и продвигать не хочу
Only God Can Judge Me

Здесь все, либо что то продавали, продают сейчас, либо будут продавать в будущем.
Каждый продавец оберегает  свою территорию и своих самочек ;)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Иными словами, перспективы возврата туманны и практически не реализуемы. Получается покупатель например из Томска должен прибыть к Вам в Москву с Вашим корром и Вы ему будете доказывать, что у Вас, в Вашем тракте корр звучит замечательно и соответственно причин для возврата денег Вы не видите...Так получается?  

да, получается так, но не ДОКАЗЫВАТЬ, а ПОКАЗЫВАТЬ, что в нормальном тракте корр звучит замечательно и соответственно причин для возврата денег я не вижу.

...но так не бывает и поэтому в данном случае я поступаю так:

1. Предлагаю покупателю выслать корректор обратно.
2. Но даже если этот корректор оказывается полностью исправным и отрегулированным (что бывает практически ВСЕГДА), то высылаю НОВЫЙ, обкатанный и проверенный- перепроверенный экземпляр, причем при этом все почтовые расходы по отправке и возврату беру на себя.
Пару таких экземпляров всегда держу под напругой, переодически включаю на прослушку.
Я могу быть уверен, что в 100 процентах корректор исправен и соответствует заявленным параметрам.
С другой стороны я не должен отвечать за остальную аппаратуру покупателя.
Если с ней все в порядке, то и претензий ко мне не бывает.
Примеры случаев, когда у покупателей не все в порядке с остальным трактом или он просто убог, можно найти в ветке "Фонокорректор Никитина". Так что пока недовольные если и были, то их можно по пальцам перечесть.
Но ЗПП тут ни причем, продаются по сути авторские экземпляры, и покупатель может лишь:
- надеяться на порядочного продавца
- поступить по- христианский, приняв всю ответственность за покупку на себя, при этом не забывая, что именно он- инициатор сделки.
Вот пример:
вчера я отдал под залог топовую версию корректора. Отдавал скрипя сердцем, узнав что у покупателя проигрыватель Мьюзик холл с ортофоном начального уровня, а акустика- Джамо-902. Какой корректор удовлетворит такого покупателя? Тут 100 процентов возврата. Оно мне нужно?
Изменено: klient909 - 13-02-2016 15:15:49

То что корректор исправен и настроен сомнений нет. Просто не впишется в систему,не устроит звучанием,что его потом на помойку нести,тк авторские на барахолке не особо продаются в отличие от бренда.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)